可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 光芒透明素材制作

上面是动态国徽截图,通过ps抠图,形成下面透明素材,可以更换背景再利用。

评分

黑土恋 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!

老师辛苦了!
谢谢老友无私奉献,辛苦了,这素材好,下载收藏了,下午好。
欣赏老师素材佳作,精美、漂亮,收藏,大赞!老师,辛苦了!谢谢!
谢谢老师的光芒素材制作,国庆期间用得上,谢谢你的无私奉献!喜欢的朋友可以收藏备用。本素材归拢在置顶的【素材分享中】。

问候老师好!感谢您欣赏鼓励和支持!祝您天天都有好心情!
黑土恋 发表于 2024-9-10 16:37
谢谢老师的光芒素材制作,国庆期间用得上,谢谢你的无私奉献!喜欢的朋友可以收藏备用。本素材归拢在置顶的 ...

问候老师好!感谢您推荐鼓励和支持!谢谢您精美点评!祝您天天都有好心情!
潇湘翁 发表于 2024-9-10 16:26
欣赏老师素材佳作,精美、漂亮,收藏,大赞!老师,辛苦了!谢谢!

问候老师好!感谢您欣赏加分鼓励和支持!祝您天天都有好心情!
山水人家 发表于 2024-9-10 16:22
谢谢老友无私奉献,辛苦了,这素材好,下载收藏了,下午好。

问候老友好!感谢您欣赏鼓励和支持!祝您天天都有好心情!

问候老师好!感谢您欣赏鼓励和支持!祝您天天都有好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:53