可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

请山水老师上座

真真 发表于 2024-9-10 16:28
这一桌好馋人,我站一旁等山水老师上座。

我叫铁哥改在宽窄巷吧,那里我去过,还可以观看变脸。
山水人家 发表于 2024-9-10 17:46

好耶,宽窄巷我找得到。
山水人家 发表于 2024-9-10 16:12
谢谢铁哥,为我盛宴。但我戴眼镜,每道菜仔细看了一下,正宗川味,望而生畏,估计辣味很猛, ...

我们没私人飞机,骑洋马儿估计十天半个月才能到杭州,等到了杭州五星级大酒店订下一桌高端大气上档次的杭帮菜,再通知山水老师前来上座!这桌川菜就不要了。
服务员,服、务员……
哎!哪去了呢?再扯一嗓子,服…服务员——退、退菜!

评分

真真 + 3 相当可爱!

如果这下请有点不厚道,下次务必有请老师!谢谢老师捧场!祝捧场愉快!

哈哈哈哈哈,谢谢真真老师陪同,静候山水老师上座!
山水人家 发表于 2024-9-10 17:46

这桌已退了,我与我的三哥正整装待发,准备骑着我的烂洋马儿向杭州方向出发了!山水老师,我们来也!哈哈哈哈哈
铁歌 发表于 2024-9-10 18:58
这桌已退了,我与我的三哥正整装待发,准备骑着我的烂洋马儿向杭州方向出发了!山水老师,我们来也!哈哈 ...

这样不行,我来接您们。我初步是这样安排的:住,西湖国宾馆,吃,西子湖畔的楼外楼。
真真 发表于 2024-9-10 17:59
好耶,宽窄巷我找得到。

只好等明年宽窄巷子设筵,请四面八方新朋老友,特别是这坛里面的老哥老姐哥们儿朋友们吃四川扣肉一碗,清蒸香碗,霸王别姬,炝炒土豆切丝丝,辣子鸡,辣子兔,活蹦乱跳鲜鱼肉,丸子汤,三鲜味,蒸笼上到十八格;猪耳朵边边,香肠包圈圈,蒜泥白肉凉杆杆。来来来,斟满酒,端起来,一仰而尽敬客人。
哈哈哈,有朋自远方来,不亦乐乎……

我们就站在山水老师边上看着他大快朵颐吧,尽可能忍着哈喇子
山水人家 发表于 2024-9-10 19:09
这样不行,我来接您们。我初步是这样安排的:住,西湖国宾馆,吃,西子湖畔的楼外楼。

要得要得,洋马儿已出发,一路向前来也……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:47