可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] “爸爸”

铁歌 发表于 2024-9-8 20:32
哈哈哈哈哈,你太搞笑了吧!

这回明白了哈。

明白了  发表于 2024-9-8 20:57
晴岚 发表于 2024-9-8 20:08
用实际行动支持新版主。

新版主棒棒哒,开心一刻有了真快乐。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-9-8 21:25
新版主棒棒哒,开心一刻有了真快乐。

都是原创的帖子了。

不都是。  发表于 2024-9-9 10:31
晴岚 发表于 2024-9-8 14:46
2岁就记住人家名字不太可能,是他长大后我们多次提到这件事了,儿子才记住人家名字了。

有的事,两岁还是有点印象的, 我比较笨,要四岁才有记忆。 我孙子还能记到两岁的事, 现在的孩子脑子好用了~

评分

晴岚 + 3

哈哈哈,水手长得像爸爸,孩子也非常喜欢他,还给您儿子买了好多吃的,孩子对他有印象。

评分

晴岚 + 3

你的儿子那么个小,就能记住那个叔叔叫“王建民”。
故事肯定真实的 无可置疑,是你们多次提到此事,也提到“王建民”,随着时间流逝,你忘记了,可儿子记住的。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-9-9 11:41
有的事,两岁还是有点印象的, 我比较笨,要四岁才有记忆。 我孙子还能记到两岁的事, 现在的孩子脑子好 ...

勿晓得两岁有没有记忆哈。对哦,我孙女两岁生日过好就跟着爸妈(还有妈妈的同事)去香港白相,结果眉心碰着硬物,缝了两针。明朝我问问伊,还记得当时情况伐,记得的话,就是2岁有记忆了。
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 11:48
哈哈哈,水手长得像爸爸,孩子也非常喜欢他,还给您儿子买了好多吃的,孩子对他有印象。

确实有点像,我第一次见到他也觉得像,没想到儿子看到他,直接叫爸爸了。
儿子记住他的名字,肯定是长大后我们提起这事。
成景 发表于 2024-9-9 19:55
你的儿子那么个小,就能记住那个叔叔叫“王建民”。
故事肯定真实的 无可置疑,是你们多次提到此事,也提 ...

就是因为儿子长大后我问他,真认为他是你爸爸?这就说明,以后,我们好几次提到这件事,儿子就记住人家名字了哇。
毋庸置疑,我说的都是真实故事。
晴岚 发表于 2024-9-9 20:00
勿晓得两岁有没有记忆哈。对哦,我孙女两岁生日过好就跟着爸妈(还有妈妈的同事)去香港白相,结果眉心碰 ...

我孙子两岁来美, 他外公帮他买了无人机, 他会操作。把我家里很大很高的宝石花和一盆植物被无人机飞翼割死了。他有记忆, 说外公好高大的。

话说回来, 两岁多快三岁,要好点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:42