可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

进入禁区

汉风 发表于 2024-9-6 10:33
老兄注意安全,防止落水!

我还真想在黄浦江里游个来回呢!!可惜怕太张扬不好,还是低调算了!!——老兄注意安全,防止落水!
浩然 发表于 2024-9-6 10:49
开心快乐每一天!

我的夕阳座右铭就是自寻欢乐,快快乐乐过好每一天!!——
彩色风筝 发表于 2024-9-6 12:30
哈,粗一看,以为老汉爬上树了呢!

要不是地上尽些不规则的石头怕掉下来摔个鼻青脸肿,还真想爬上去啊!——哈,粗一看,以为老汉爬上树了呢!
铁歌 发表于 2024-9-6 13:06
黄浦江边风景好,玩耍效果不一样;
老翁偷偷入禁区,为它疯狂为它痴。
来到江边石上立,脱帽挥手大声吼! ...

谢谢铁哥诗韵点评!!

黄浦江边一俏翁,水中石上正发疯!
管他三七二十一,我行我素好心情!
摘帽挥手放浪笑,和着江水奔向东。

谢谢沧海笑老友精彩点评与鼓励
缺心少肺 发表于 2024-9-6 16:21
谢谢铁哥诗韵点评!!

黄浦江边一俏翁,水中石上正发疯!

聪明老翁只向东,东有财富南有寿。
一要东海长流水,二要南山不老松。
逍遥老翁乐逍遥,快乐自在黄浦江。
伸臂拥抱大江水,张嘴狂吸海上风。
从照片看到了您的放松的心情,我们就是要这样过日子。请注意安全。
缺心少肺 发表于 2024-9-6 16:04
我还真想在黄浦江里游个来回呢!!可惜怕太张扬不好,还是低调算了!!——老兄注意安全,防止落水!{::n ...

老史水性那么好呀!敢游黄浦江?
老师水性那么好呀,敢游黄浦江?欣赏老师的好拍照!
大山之子 发表于 2024-9-6 20:21
老师水性那么好呀,敢游黄浦江?欣赏老师的好拍照!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑谈而已,莫当真啊!!——老师水性那么好呀,敢游黄浦江?欣赏老师的好拍照!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:52