可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 演讲

欣赏列宁珍贵邮票

评分

笑语翁 + 4

列宁在十月、列宁在一九一八,少年时的印象,“面包会有的”。现在的演讲和过去也不一样了。

评分

笑语翁 + 4

真真你可吓坏我了!你知道不知道有哪些人不可大笑?

一,怀孕期间的妇女,大笑时令腹部猛烈抽搐,容易造成早产或流产。(这一点我不担心真真了

二,小孩进食时,切勿逗他大笑,否则食物误落气管内,产生麻烦。

三,曾接受过胸腔、腹腔、血管、心脏等外科大手术者,应让其静宁休养,一般而言,在五至七天期内不可大笑。

四,心肌梗塞病患者,即使没有急性发作,在恢复期内也不宜大笑。

五,患脑血管栓塞,脑溢血症以及蛛网膜下岀血的病人,更不可纵情狂笑。

六,血压过高的病人若不加节制大笑,会使血压骤升,诱发中风晕倒。

七,患早期疝气者,若经常大笑,会使疝病加重,难以迅速复元。

真真注意第六!

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2024-9-7 23:29
接地气,有深度,喜欢读您的帖子。

思想随笔的流露
真真 发表于 2024-9-7 23:32
原创佳作,内容精彩,不会鸦雀无声。我要是有时间,您帖子的跟帖回帖我都要看,是学习,是精神享受。

认真发帖,认真回帖,这是我上网交流的宗旨!
彩色风筝 发表于 2024-9-8 10:38
人家也不要我的, 我这袖章“ 含金量” 不高,不是造反时的, 是后来进了中学后发展的, 就好像是少先队 ...

那个年代到处都一样!当时有首“鬼见愁”的歌;

“老子革命儿好汉,老子反动儿混蛋,要是革命你就站过来,要是不革命你就滚它妈的蛋!”  我老爸听完我唱之后,总是喘粗气,老妈听完之后总是捂嘴笑
廖若晨星 发表于 2024-9-8 16:05
欣赏列宁珍贵邮票

问您好廖若晨星老师!谢谢鼓励支持!
锦绣之州 发表于 2024-9-8 18:57
列宁在十月、列宁在一九一八,少年时的印象,“面包会有的”。现在的演讲和过去也不一样了。

问锦绣之州老师好!谢谢鼓励支持!这两部电影确实给我们留下了极深的印象!列宁精彩的演讲场面,经常出现在脑海之中!许多事是学不会的,也不能学。有位作家好像说过;风流不能学,“大才子自风流”,不是风流种子学风流,那是自取灭亡。
笑语翁 发表于 2024-9-8 19:22
真真你可吓坏我了!你知道不知道有哪些人不可大笑?

一,怀孕期间的妇女,大笑时令腹部猛烈抽搐,容易 ...

大笑我血压会猛升,腮帮子都笑疼了。

您博学多才,跟帖回帖都出彩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:29