可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[轻松笑话] 吵到我睡觉了

真真 发表于 2024-9-7 16:49
现在的父母基本都不会骂孩子。正确引导,鼓励孩子才优秀。

那是,现在父母都有水平, 知道孩子需要鼓励~

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-9-7 16:53
以前听妈妈说:男打呼噜守家当,女打鼾守空房。

哈哈,男人喝了酒之后, 打鼾可响啦~

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-9-8 09:42
那是,现在父母都有水平, 知道孩子需要鼓励~

在城市,在我们这种圈还可以,有些农村的父母还是挺落后的。
彩色风筝 发表于 2024-9-8 09:42
哈哈,男人喝了酒之后, 打鼾可响啦~

是的。80年代与孩子他爹出行,没赶上趟,半夜入住专门的驾驶员旅店,驾驶员很辛苦,晚上都会喝点酒,呼噜声比发动机还响,三层旅店都笼罩在呼噜声中,我被震撼到了。
童言无忌,好可爱。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

清凉江畔 发表于 2024-9-8 21:03
童言无忌,好可爱。

小孩子很可爱的,欢迎老师分享快乐。

孩提时代,模仿能力特别强大,所以,当父母的当婆婆爷爷的,一定要加强自我修养,这样,孩子们在潜移默化中得到好范本,将来才能成为国家有用之才!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2024-9-8 16:39
是的。80年代与孩子他爹出行,没赶上趟,半夜入住专门的驾驶员旅店,驾驶员很辛苦,晚上都会喝点酒,呼噜 ...

哈哈哈, 都是年轻人,累了,哪能不打呼~

真诚交流,谢谢您。  发表于 2024-9-9 16:21
真真 发表于 2024-9-8 16:25
在城市,在我们这种圈还可以,有些农村的父母还是挺落后的。

其实, 各有千秋。 过去的家长说是棒头底下出孝子, 现在人说,要多多鼓励。

棒头底下的孩子,总挨打, 皮也厚, 长大受点挫折没啥; 天天表扬的孩子, 听惯了好话, 长大以后, 听不得坏话,受不了挫折, 动不动自杀了。

评分

真真 + 3 老师好!

成景 发表于 2024-9-9 10:46
孩提时代,模仿能力特别强大,所以,当父母的当婆婆爷爷的,一定要加强自我修养,这样,孩子们在潜移默化中 ...

是的,为了孩子能健康成长,我们都努力做的好一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:37