可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

用PS接成的六张龙脊梯田图片。

老师晚上好!您的 摄影技术太好了,高超水平,点赞!
陌上红尘 发表于 2024-9-1 20:33
老师晚上好!您的 摄影技术太好了,高超水平,点赞!

陌上红尘老师好,这步技术不高超,只要会一点点PS就会的。懂英语的朋友更容易。谢谢您鼓励支持。
汉风 发表于 2024-9-1 11:34
有接片,有溶图,大姐的后期技术棒棒哒 为您的新作加分点赞!首页推送!!

汉风老师好,我这点点技巧,对你们很容易。我只是想让这一组传给大家看看,然后收起来了,谢谢鼓励欣赏。
廖若晨星 发表于 2024-9-1 20:09
赞!车述良老师: 用PS接成的六张龙脊梯田图片。

廖老师好,当时接片不觉得难,现在做不来了,忘记了。谢谢鼓励欣赏。晚上好。
真真 发表于 2024-9-1 17:02
赏心悦目,老师的作品我都就好喜欢。

真真好,我的作品平淡无奇。你能喜欢我好高兴。晚上好。

向您致敬!  发表于 2024-9-2 15:49
好壮观,好有艺术感的六张龙脊梯田图片。谢谢车述良老师的美图分享!
缺心少肺 发表于 2024-9-1 16:36
欣赏车大姐精彩梯田拍摄,视野广阔,梯田层层叠叠提埃美了,所以照片收藏了!! ...

老师晚上好,您喜欢我高兴,有的不是太清晰。这是我实地爬山越岭照出来的。最原始的。
休闲菜农 发表于 2024-9-1 15:37
向高手大姐学习!问大姐好!

休闲老师好,谢谢您鼓励欣赏。晚上好。
老知青自强不息 发表于 2024-9-1 15:18
大姐功夫了得!佩服佩服!欣赏学习了!遥祝秋安!

其实对你来说,一看就会的技术。只是各人的机遇与环境不同而已。晚上好。
山水人家 发表于 2024-9-1 14:06
欣赏老师精美佳作,向您学习了,下午好。

山水老师好,谢谢您欣赏鼓励,晚上问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:42