可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] 人狗情

成景 发表于 2024-9-1 08:32
知道你是在调侃,换换风格。以你的个性当然不养;这厮总是摇尾巴,久了也烦!当然不要养。

我不可能养狗,再聪明也不是人。
欣赏欣赏,会的,特别是聪明的狗。
晴岚 发表于 2024-9-1 09:20
我不会养狗,那不是给自己找麻烦哈。狗狗生病还还要给它看病,又没医保的。

等于找个祖宗来侍奉。
车述良 发表于 2024-9-1 09:30
等于找个祖宗来侍奉。

哈哈哈,老师说得对,逗乐了我。
晴岚 发表于 2024-9-1 09:21
是啊,老了,本来情感上就比年轻时脆弱,不能浪费感情。

现在我养了两只鹌鹑,既要养就得用心爱护,每天都要花费我很多时间。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-31 20:00
是啊,养了就会有一件事,添麻烦的,不养。

他带给你麻烦, 也带给你比麻烦还多的快乐!

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-8-31 12:20
美国人在这些方面挺奇葩的哈!我倒分得清,人与动物可以和谐相处,但人与动物不能相同并论。

爱他的人, 把他看得跟人一样。 儿子会跟你吵架, 让你生气, 他从来不让你生气。 就是他太没能力了, 我们生病了,他只好默默地守在床边,忧心地看着你。
彩色风筝 发表于 2024-9-1 11:33
爱他的人, 把他看得跟人一样。 儿子会跟你吵架, 让你生气, 他从来不让你生气。 就是他太没能力了, 我 ...

还是要儿子好,狗是需要你的帮助才能活。
铁歌 发表于 2024-9-1 12:19
还是要儿子好,狗是需要你的帮助才能活。

那是那是~ 养狗有益健康~

哈哈哈, 儿子长大了,不需要我的爱, 我的爱太多, 左叮咛右嘱咐,嫌我烦。

正好狗狗需要爱, 把爱给狗狗, 一举两得。
彩色风筝 发表于 2024-9-1 12:40
那是那是~ 养狗有益健康~

哈哈哈, 儿子长大了,不需要我的爱, 我的爱太多, 左叮咛右嘱咐,嫌我烦。 ...

你太有爱心了,善良的姐姐!
铁歌 发表于 2024-9-1 12:44
你太有爱心了,善良的姐姐!

我爱所有, 万事万物~天地之间, 有生命的和没生命的石头,花草树, 我感觉也有生命,或许我脑子有病了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:34