可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 有感晴岚《阅读与写作》

随着时代的变迁,手机越来越取代书籍!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2024-8-24 22:54
照片里的另外两个女孩是亲姐妹,经常到我家来看外孙女的书。求知欲很强,两姐妹都考进了好学校。

这枚照片我特别喜欢!孩子们忘记了一切……!真真拍的好!
铁歌 发表于 2024-8-24 23:16
看到笑翁的调查数据,好生惭愧。我教育侄孙女,只要不放下书,就是希望。
读书是一门兴趣,也是情趣。可惜 ...

铁歌好!扎西德勒!

只要不放下书,就是希望。,这话说得好!书也像灯塔,引导你前进的方向。

笑语翁 发表于 2024-8-25 19:33
这枚照片我特别喜欢!孩子们忘记了一切……!真真拍的好!

趁她们不注意抓拍的。
黄煌长 发表于 2024-8-25 01:29
现在主要是通过手机和电脑阅读,基本没看纸质书了。

问您好黄煌长老师!真的应当承认这个现实了!
彩色风筝 发表于 2024-8-25 10:12
哈哈, 您还是看书了! 虽说活到老学到老, 但是我没那么优秀, 我现在每天就是出去玩, 下午睡午觉, 晚 ...

问好风筝!“做自己喜欢做的事, 悠悠荡荡, 轻松快乐~”这话说得好!!对于生命,谁都没有所有权,无常一来,呼吸一停,则万事皆休!为你的这种生活态度点个大赞!
晴岚 发表于 2024-8-25 10:31
是啊,等祖国统一了,但愿那些宝贝都保存良好。
还有的,流到国外了,这个,可气的,那是属于我们中国的 ...

但愿会有物归原主的那么一天!
笑语翁 发表于 2024-8-25 19:43
铁歌好!扎西德勒!

笑翁星期天快乐,扎西德勒!
我教育人可以,但对我自己来说政策随时放松。我不是一个循规蹈矩的人,自由散漫的生活态度。
笑翁您给我的感觉就是一个循规蹈矩,很自律,谨言慎行的人。是不是?
笑语翁 发表于 2024-8-25 19:56
但愿会有物归原主的那么一天!

不知我们能否看得到,等国家真正强大了,会还的吧。
周永根 发表于 2024-8-25 11:25
随着时代的变迁,手机越来越取代书籍!

问您好周永根老师!手机不仅可以取代书籍,它的使用功能让人吃惊不小!十多年前在青岛栈桥看到过乞讨的老人,如今也是在青岛看到了乞讨老人,利用科技技术乞讨,着实让我吃了一惊!

评分

周永根 + 5 哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:45