可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[朝花夕拾] 碣石山麓初长成

谢谢主卫老友的欣赏点赞!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-18 22:20

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

汉风 发表于 2024-8-15 11:11
碣石山,多次路过但从未攀登过,只知道党的创始人李大钊为建党在那里写过文章。看了李老的美文和与 ...

谢谢汉风老乡兼网友,坐首席沙发,发思古幽情,欣赏点赞,衷心祝愿!
你见多识广,技艺高超,向你学习!
晴岚 发表于 2024-8-15 11:27
碣石山,风景美如画,老师在这里度过了学生时代,老师的文章回忆如潮,激情澎湃。

谢谢晴岚管委的欣赏点赞和鼓励!遥祝编祺!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-23 22:38

评分

肖燕 发表于 2024-8-15 11:50
拜读李老师的回忆文章《碣石山麓初长成》,青年时代的事情总是记忆犹新的!

谢谢肖燕网友的欣赏点赞和祝愿!遥祝秋褀!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-23 22:38

评分

沧海笑 发表于 2024-8-15 14:16

谢谢沧海笑网友的驻足造访!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2024-8-15 15:45
拜读欣赏学习李老精彩佳作《碣石山麓初长成》!受益匪浅!钦佩李老丰富的阅历和渊博的学识,向您学习了!遥 ...

谢谢自强不息网友的欣赏点赞和祝愿!向你学习遥祝秋褀!
山水人家 发表于 2024-8-15 18:27
欣赏学习李老师的精彩回忆佳作,老师记忆真好,文章洋溢文采,向您学习了,傍晚好。{::woshou ...

谢谢山水人家网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋褀!
你多才多艺,向你学习!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-16 12:40

评分

雪山上的青松 发表于 2024-8-15 16:13
欣赏李老师   [朝花夕拾] 碣石山麓初长成  精彩佳作分享!遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐 ...

谢谢雪山上的青松网友的欣赏点赞和祝愿!遥祝秋褀!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-16 12:39

评分

李稼圃 发表于 2024-8-16 09:47
谢谢自强不息网友的欣赏点赞和祝愿!向你学习遥祝秋褀!

先生过谦了!自强无地自容呀!遥祝笔健体康!开心快乐每一天!
车述良 发表于 2024-8-15 19:21
那个年代,没有照相机,全凭手写,脑子记忆,太精细的记忆了,您比电脑厉害。您应该有个小菜园,天天享用自 ...

好记性不如赖“墨性”!  早期有日记,后期有《回忆录》。
我在农大时住一楼,窗前有一个小菜园。有一篇获奖散文《豆棚瓜架的情丝》。

谢谢车述良网友的欣赏点赞和鼓励!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-16 12:41

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:33