可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高原之歌

[心情点滴] 夜里传来诡异声

高原之歌 发表于 2024-8-15 21:33
他从内江到成都就两个多小时,他叫朋友在宜宾乡下带了五十斤今年刚产出来的新米,又带了两只土鸡公,人家 ...

谢谢铁歌关心!以车代步,从此以后山已经不能再登了,车能开到那人就到那。

铁歌提到了新米。现在日本超市里米比较紧缺。日本政府8月8日开始发布了可能百年一次的南海大地震预报,提醒注意防震防灾。当然,人们自觉的开始作了准备,包括家庭食粮的储备,我也不例外,作了准备。有一点叫人很佩服,虽然政府发出了警示,但是日本的社会平稳的出奇,人们仍在不急不忙的生活着,看不出一丝慌乱。
笑语翁 发表于 2024-8-15 21:01
谢谢铁歌关心!以车代步,从此以后山已经不能再登了,车能开到那人就到那。

铁歌提到 ...

这就是人家的心理素质过硬,心理素质这个东西不是一天两天或一阵子就形成的,这是长期以来的历练和强大的内心修养而成。好比即不打扮不穿金戴银的女人,要么是贫穷限制,要么是内心足够强大,不屑于此罢了。
笑语翁 发表于 2024-8-15 21:01

铁歌提到 ...

我们家三哥喜欢屯积食物,我们就是一年不出门也饿不了。
精满气足神旺;
欢迎鬼来敲门
我只信人死如泥的说法。什么教也不信,但人要行善行德。你说的声音,可能是没有睡好觉所致吧。
看得我后背发凉,头皮发麻。
从善如流 发表于 2024-8-16 05:35
精满气足神旺;
欢迎鬼来敲门

就是,人的精气神足旺,那东西又不敢来敲门了。
车述良 发表于 2024-8-16 10:03
我只信人死如泥的说法。什么教也不信,但人要行善行德。你说的声音,可能是没有睡好觉所致吧。

老师说的对,人死如灯灭,来于尘土,归于尘土。所有的那些都只是传说。异象是有,不必害怕。早上好!
休闲在清迈 发表于 2024-8-16 21:58
看得我后背发凉,头皮发麻。

哥们儿铁歌回来了,还是用铁歌与您们互动,祝您天天快乐万事胜意。
欣赏高原之歌(铁歌)老师: 夜里传来诡异声   上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:52