可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】老网最可爱

老网最可爱

2012年4月我顺利注册可爱老人网,一晃已十二年了。

大家习惯叫老网,可我一直称可爱网。为什么?因为他可爱呀!

谈到可爱,这里有众多不是亲人胜似亲人的老朋友。大家以相逢为乐,各有所长,相互切磋,互相交流,你帮我学,充实晚年生活,提高个人的爱好和技能。

刚进网,我什么都不会,抱着学习态度,从头学起:学拼音打字,学下载软件安装,学发帖、发照片、发视频,学制作等等。好在网内人才多,有困难都能得到热情指导和帮助。

我爱老网,也离不开老网。

这里是大课堂,各版块版主都是尽职尽责模范。每天辛勤工作,不计报酬,值得称赞。

这里有无私奉献的管理团队,有规可行,率领大家稳健前行。

这里环境宽松,心情舒畅。来自五湖四海的老人们,畅所欲言,喜悦表达,我们老网最可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
武朝歌 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!

镁光灯老师多才多艺的,写起文字帖也不错啊,欣赏。
欣赏老师佳作!
欣赏您的佳作!上午好!

评分

镁光灯 + 3

诗文并茂,为镁光灯老师的征文加分点赞!!

评分

镁光灯 + 3

拜读。老师的征文写出了老网的可爱所在:相互切磋,互帮互学,充实了晚年生活,提高了个人的爱好和技能。确实如此。您是老网的元老,是我的前辈。您的书法一流,是我学习的榜样。无奈我在这方面灵感太差,学习的效果差强人意,不敢与您和大家汇报......愿我们共同努力,助老网不断发展壮大!

评分

镁光灯 + 3

欣赏老乡精彩征文,向您学习了,上午好。
老师多才多艺,真棒!

评分

镁光灯 + 3

大家习惯叫老网,可我一直称可爱网。可爱网里可爱人,读帖心里暖洋洋。

评分

镁光灯 + 3

我们安徽老乡多才多艺!

评分

镁光灯 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:40