可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

(老网是我家) 我与《可爱老人网》的缘份

虽然不曾谋面,但是,进入网站的感觉都是一样的。因为喜欢,所以爱她!
肖燕 发表于 2024-8-12 16:09
看到您的修改了,征文已推送至征文活动首页。祝您夏安!

谢谢好友的大力支持。愿征文活动圆满成功,为老网家园再添光彩!
汉风 发表于 2024-8-12 16:53
2012年4月5日注册,是我们的元老会员了。为您的征文加分点赞!!

谢谢好友的光临与热情支持。愿家园更加兴旺,繁荣壮大!
廖若晨星 发表于 2024-8-12 19:04
拜读草原一丁老师文章 我与《可爱老人网》的缘份  晚上好

谢谢好友的光临与热情点评支持。问好,祝生活快乐!
黄煌长 发表于 2024-8-12 19:44
欣赏您的佳作!晚上好!

晚上好?谢谢好友的热情点评支持!祝你快乐开心!
真真 发表于 2024-8-12 21:35
您4月5日注册老网,比我早三天。老会员不多了,向您问好!

我们共同见证了《可爱老人网》的成长壮大,为家园的健康成长,有了丰硕的成果,感到欣慰自豪!我们都是老会员了,也是老朋友了,祝你快乐开心,愿友谊长存!

谢谢老师!向您问好!  发表于 2024-8-15 16:32
宋玉芳 发表于 2024-8-13 10:39
虽然不曾谋面,但是,进入网站的感觉都是一样的。因为喜欢,所以爱她!

谢谢好友的光临与热情点评支持。家园是温馨的,回家总是有一种欣慰的感觉。老网   是我们共同的乐园,心灵的港湾啊!
草原一丁 发表于 2024-8-13 20:34
我们共同见证了《可爱老人网》的成长壮大,为家园的健康成长,有了丰硕的成果,感到欣慰自豪!我们都是老 ...

茫茫人海,相识是缘,向老朋友问好!
拜读老师征文佳作,晚上好!
真真 发表于 2024-8-13 22:24
茫茫人海,相识是缘,向老朋友问好!

的确如此,能相识就是缘分。祝好友幸福快乐,身体安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:37