可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

【老网是我家】可爱老网惹人爱

李稼圃 发表于 2024-8-12 09:21
欣赏同舟共济网友的祝贺网庆的好诗!遥祝秋安!

谢谢李老师留墨点评和祝福并加分支持!祝您健康长寿!快乐每一天!
休闲在清迈 发表于 2024-8-12 12:05
同舟共济老师,您的总结太到位了!祝愿老网,继往开来,再创辉煌!

谢谢休闲在清迈老师留墨点评并加分支持!祝您健康快乐!让我们共同祝愿老网继往开来,再创辉煌!
老知青自强不息 发表于 2024-8-12 09:25
大赞萧毅老友美诗佳作!情真意切、酣畅淋漓!谢谢老网让我们在这里重逢再续友谊!谢谢老网让我们在这里携手 ...

谢谢老知青自强不息老友留墨点评并嘉言鼓励和和加分支持!
谢谢老网让我们老人在此共度夕阳,欢度晚年!让网友们在此以文图会友,共享快乐时光!
可爱老人网是我们老人的精神家园,是网友互动交流的平台。让我们共同祝愿可爱老人网越办越好!更加红红火火!

谢谢老友真情互动!远握问候!  发表于 2024-8-13 08:23
同舟共济 发表于 2024-8-13 07:02
谢谢李老师留墨点评和祝福并加分支持!祝您健康长寿!快乐每一天!

遥祝秋祺!

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

您把老人网的各个版块总结归纳得非常圆满!

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

宋玉芳 发表于 2024-8-13 10:24
您把老人网的各个版块总结归纳得非常圆满!

谢谢宋玉芳老师留墨点评并嘉言鼓励和加分支持!
可爱老人网是我们网友的精神家园和交流平台。祝愿老网越办越好!谢谢你们这些管理者的无私奉献和辛勤耕耘!向您学习致敬!
真真 发表于 2024-8-12 21:29
真情佳作,倍感温馨。

谢谢真真老师留墨点评并加分支持!
可爱老人网是我们网友的精神家园和交流平台。祝愿老网越办越好!谢谢你们这些管理者的无私奉献和辛勤耕耘!向您学习致敬!

谢谢李老师!祝秋安康乐!
黄煌长 发表于 2024-8-12 23:39
欣赏您的精彩诗作!晚安!

谢谢黄老师留墨点评和问候并加分支持!
可爱老人网是我们网友的精神家园和交流平台。祝愿老网越办越好!谢谢你们这些管理者的无私奉献和辛勤耕耘!致敬!祝您健康长寿!快乐每一天!
锦绣之州 发表于 2024-8-12 20:50
同舟共济老师的诗歌全面赞扬老网的各个板块儿,写出了我们的心声。

谢谢锦绣之州老师留墨点评并加分支持!
可爱老人网是我们网友的精神家园和交流平台。祝愿老网越办越好!谢谢你的长期支持!祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:35