可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高原之歌

【老网是我家】铁歌说囧事

成景 发表于 2024-8-12 16:00
在论坛的大院里走熟了,也留下众多的相互交流的印记,这是十分可贵的资料,一旦从新注册,一切都将从头开始 ...

前辈好!这个事情网站应该是能解决这个问题的,只是我没办法与站长取得联系。
高原之歌 发表于 2024-8-12 16:29
前辈好!这个事情网站应该是能解决这个问题的,只是我没办法与站长取得联系。

问问真真吧!他应当告诉你该找谁的!
成景 发表于 2024-8-12 16:49
问问真真吧!他应当告诉你该找谁的!

我问过她,她说她也是网盲。只有站长才能解决此事。
高原之歌 发表于 2024-8-12 20:58
我问过她,她说她也是网盲。只有站长才能解决此事。

你就问站长吧!我帮你问也行!你决定!我等你的回复。我是看着你的那么多心血,也可惜啦!
成景 发表于 2024-8-12 21:15
你就问站长吧!我帮你问也行!你决定!我等你的回复。我是看着你的那么多心血,也可惜啦!

哇塞!前辈,您认识站长吖?那您帮我找啊!
先谢谢前辈!
黄煌长 发表于 2024-8-11 09:42
铁歌回来,大家高兴!

是呀!铁歌回来,大家高兴呢!
你现在的问题是;两个笔名在互通文字时都可以正常应用。
但当你独立的发新帖就有问题了,它目前只认高原之歌,除非你把现在用的名字删除,就可以自动启用铁歌名。多几个人帮你激发你的旧帖,就能像一个脑震荡的病人,用语言激活大脑,就能从新唤醒原来的记忆一般。
成景 发表于 2024-8-13 19:18
你现在的问题是;两个笔名在互通文字时都可以正常应用。
但当你独立的发新帖就有问题了,它目前只认高原之 ...

唉!感觉挺麻烦的,我就等等看找一个网络高手帮我找找看,能找回来就好,找不回来我会把里面的文字搬出来贮存入库。
成景 发表于 2024-8-12 22:10
是呀!铁歌回来,大家高兴呢!

谢谢大家欢迎我,很感动的。

请你在自己用铁歌最后的帖子即读海姆《对人称呼的困惑》有感而发的帖子,与我通话,因为在许久前,我曾有过与你相似的经历,我是用刚才告述你的方法自救成功的。信不信由你,反正前辈苦口婆心给你讲了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:22