可爱老人网

注册会员
搜索

《可爱家园》版组织《老网是我家》征文活动的通知

《可爱家园》版组织《老网是我家》征文活动的通知

朋友,您经历过认识家门却进不去的尴尬和焦虑吗?您在那个时候是什么心情,有什么想法?上个月,我们可爱老人网也遭遇了有“门”进不去的困境。记得那个时候,大家都急得不得了,相互询问着:老网怎么登录不了了呢……

在站长和管委的共同努力下,现在,我们老网又有了新的“大门”,大多数网友都回到“家”里了。为了记录这不同寻常的日子,反映我们找不到家门的急迫心情,表达大家对可爱老人网的真情实感,同时,也纪念可爱老人网创建14周年(老网于2010年9月1日正式上线运营),《可爱家园》版拟组织《老网是我家》征文活动。您紧紧围绕《老网是我家》这个主题,可以倾吐登录不上老网时的所思所想以及重新登录上的喜悦,也可以讲述您加入可爱老人网后的感想和体会,相信那一定会是让人感动的文章。

征文体裁:要求是原创的记叙文或诗歌。记叙文每篇字数不少于300字,诗歌不少于8行。不少网友喜欢制作贴图、动图,我们非常欢迎,但要求在完成记叙文或诗歌的基础上再添加图片。

征文标题:在【老网是我家】主标题后加上自己拟订的副标题。为了让老年网友都能看清文字,标题请用6号字体,正文请用5号字体,段与段之间空一行。

征文帖数:每个会员的征文帖不要超过3帖。我们更追求质量。

征文时间:8月11日零点起,至8月20日24点止。

最后,希望大家踊跃投稿,写出您对可爱老人网的感情,写出网友之间的互帮互助,写出我们这个大家庭的温暖和温馨!相信您一定能行!

《可爱家园》版
                                                                     2024年8月9日

大赞  发表于 2024-8-10 05:32

评分

草原一丁 + 3 大赞!
大坪人 + 3 大赞!
缺心少肺 + 3 大赞!
成景 + 3 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!

支持,大赞!预祝《可爱家园》版,主办《老网是我家》征文活动,圆满成功!
支持正文,表达心声。
大热天,征文辛苦了。                  
潇湘翁 发表于 2024-8-9 06:55
支持,大赞!预祝《可爱家园》版,主办《老网是我家》征文活动,圆满成功!

谢谢潇老师的支持!期盼您的大作!

评分

春归来 + 5

春归来 发表于 2024-8-9 08:00
支持正文,表达心声。

谢谢老师的支持,期盼您的大作!

评分

春归来 + 5

晴岚 发表于 2024-8-9 08:58
大热天,征文辛苦了。

谢谢晴岚的支持鼓励!期盼您的大作!

评分

春归来 + 5

为活跃老网,创造温馨,老师辛苦了!
真真 发表于 2024-8-9 10:06
为活跃老网,创造温馨,老师辛苦了!

谢谢真真的支持。繁荣老网是我们大家共同的责任。

向您致敬!  发表于 2024-8-9 10:59

评分

春归来 + 5

期待分享大家的佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:26