可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高原之歌

请吃果子

高原之歌 发表于 2024-8-8 19:37
都吃完了,哪需要拍广告,现在的农民日子好过了,自己养的牲畜和栽的几颗果树都自己吃。

刚看到好像是两三枝砸起了的。看到有些广告视频就是这样的。
大坪人 发表于 2024-8-8 20:13
刚看到好像是两三枝砸起了的。看到有些广告视频就是这样的。

现在科技狠货上山下乡,到处都是,无人能幸免。

评分

大坪人 + 2 问好

真真 发表于 2024-8-8 20:02
是啊,可我们没得选择。

就是,希望政府部门能整治一下。
高原之歌 发表于 2024-8-8 20:16
现在科技狠货上山下乡,到处都是,无人能幸免。

看来看去,还是怀疑是几支砸在一起的,一枝条养分很难供这么多果果成长的。
大坪人 发表于 2024-8-8 20:23
看来看去,还是怀疑是几支砸在一起的,一枝条养分很难供这么多果果成长的。

佩服您的眼力,我却从没去注意过。回头问一下如何?

评分

大坪人 + 2 问好

高原之歌 发表于 2024-8-8 20:25
佩服您的眼力,我却从没去注意过。回头问一下如何?

我可是68老三届下过乡的哦。
大坪人 发表于 2024-8-8 20:29
我可是68老三届下过乡的哦。

那么早就下乡啦?那时的乡和现在的乡不能相提并论哈,那时穷,现在家家住洋楼了。但是农民骨子里根深蒂固的那个习惯很难改变,就是不太讲究卫生,外观多精美的洋楼,里面却是脏兮兮的,懒得打扫。但有个别的人家还是要好点。

评分

大坪人 + 2 问好

高原之歌 发表于 2024-8-8 20:35
那么早就下乡啦?那时的乡和现在的乡不能相提并论哈,那时穷,现在家家住洋楼了。但是农民骨子里根深蒂固 ...

是啊,老三届那些年,城市人下乡务农的确很辛苦的,下乡两年就当兵了,为当兵打下了吃苦耐劳基础,从某种意义说,要感谢老三届啦。
大坪人 发表于 2024-8-8 20:59
是啊,老三届那些年,城市人下乡务农的确很辛苦的,下乡两年就当兵了,为当兵打下了吃苦耐劳基础,从某种 ...

老三届是哪年?
高原之歌 发表于 2024-8-8 20:22
就是,希望政府部门能整治一下。

不去取消特权、特供,希望是实现不了的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:35