可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

几张照片连接成的龙脊梯田。

真真 发表于 2024-8-7 16:29
我喜欢原生态,老师您好棒。

不是棒,是贪玩玩出来的。

在我看来,你们都年轻,只要喜欢的事,大胆的做,了却自己的心愿的。
车述良 发表于 2024-8-7 16:41
不是棒,是贪玩玩出来的。

玩出水平,玩出快乐,老年人会玩,是对社会和家庭做贡献。
欣赏美拍,真行啊! 我可不会弄。 美丽的景色, 过去那里很贫瘠。
老师膝盖疼,每天甩甩腿, 锻炼一下。
彩色风筝 发表于 2024-8-8 10:18
欣赏美拍,真行啊! 我可不会弄。 美丽的景色, 过去那里很贫瘠。
老师膝盖疼,每天甩甩腿, 锻炼一下。{: ...

风筝老师好,那里真实原始,很值得观赏。就是难爬坡。没有好身体不行。我膝盖痛已经是几十年的毛病了,所以不愿意出门,现在用艾条灸一灸,舒服一点。谢您问好。
车述良 发表于 2024-8-8 10:33
风筝老师好,那里真实原始,很值得观赏。就是难爬坡。没有好身体不行。我膝盖痛已经是几十年的毛病了,所 ...

我的工作总站着,也让我膝盖疼。 我早上躺在床上, 四脚朝天, 腿伸直, 放下到底, 对膝盖有好处。 打盘坐对膝盖也有用。 现在我的膝盖不怎么疼了~
彩色风筝 发表于 2024-8-8 10:39
我的工作总站着,也让我膝盖疼。 我早上躺在床上, 四脚朝天, 腿伸直, 放下到底, 对膝盖有好处。 打盘 ...

风筝老师好,您说的方法很适用,我也试试。不用出门,不用走动,很安全。
车述良 发表于 2024-8-7 16:44
在我看来,你们都年轻,只要喜欢的事,大胆的做,了却自己的心愿的。

谢谢老大姐的开导。
赞赏老师精彩大作,问好!
大坪人 发表于 2024-8-8 18:52
赞赏老师精彩大作,问好!

大坪老师好,不算大作,只是让大家分熟享高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:37