可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[佳作] 最后一头战象

彩色风筝 发表于 2024-8-10 12:09
我再也不想读他的作品了, 虽然我知道他写得很好, 感人, 而且都是真实的故事,
心里受不了~{::yaotou ...

之前我喜欢看悲剧,喜欢情感剧。我的身体滑坡与这个分不开。近些年我才感悟到。
真真 发表于 2024-8-11 13:28
之前我喜欢看悲剧,喜欢情感剧。我的身体滑坡与这个分不开。近些年我才感悟到。

我哥哥酷爱狗狗, 他常常发狗狗被遗弃后等在汽车站,火车站,飞机场好多年的故事, 我根本不敢打开, 我不想看了之后心里很难受好多天。 我合上不看。

心理承受不住了!只想简单地过日子,我不是救世主, 救不了。那些遗弃的人, 坏事做多了会有报应的。
彩色风筝 发表于 2024-8-11 14:10
我哥哥酷爱狗狗, 他常常发狗狗被遗弃后等在汽车站,火车站,飞机场好多年的故事, 我根本不敢打开, 我 ...

我的感情很脆弱,记得插队那会,有个小孩子溺水死亡,他妈妈哭诉着孩子生前的点点滴滴,我哭成泪人,还被乡亲们认为是亲戚,生拉活扯让我进屋吃饭。
真真 发表于 2024-8-11 17:16
我的感情很脆弱,记得插队那会,有个小孩子溺水死亡,他妈妈哭诉着孩子生前的点点滴滴,我哭成泪人,还被 ...

是啊是啊,真真是个大善人! 年轻的时候,我还有点稀里糊涂的, 越老越脆弱~
彩色风筝 发表于 2024-8-12 03:23
是啊是啊,真真是个大善人! 年轻的时候,我还有点稀里糊涂的, 越老越脆弱~

从您的帖子里我读出了善良,您是我的良师益友。
真真 发表于 2024-8-13 20:31
从您的帖子里我读出了善良,您是我的良师益友。

谢谢真真啦~ 我们都善良, 互相学习~

拥抱老师。  发表于 2024-8-15 16:28
听老师讲老象的故事,很精彩,也很感动!它是一位值得尊敬的抗倭英雄!
大山之子 发表于 2024-8-22 12:03
听老师讲老象的故事,很精彩,也很感动!它是一位值得尊敬的抗倭英雄!

谢谢大山老师加分支持~读了心里难受, 作者写的动物故事都很感人和真实, 实在不忍阅读~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:38