可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 等你在梅亭旁

陌上红尘 发表于 2024-9-6 17:15
老师晚上好!拜读了老师的佳作!

感谢朋友支持鼓励,繁荣老网,有你有我!
老知青自强不息 发表于 2024-9-5 08:51
先生言之有理!自强照办。请您审阅,谢谢您!

好兄弟,又要麻烦你了,请把这处配图的旧贴删除,因为我古文只是太浅,闹笑话了,经诗词韵律检测,重新组合。谢谢!
成景 发表于 2024-9-6 17:25
好兄弟,又要麻烦你了,请把这处配图的旧贴删除,因为我古文只是太浅,闹笑话了,经诗词韵律检测,重新组 ...

先生不客气!自强一定按照您的意思更正!远握问候!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2024-9-6 18:03
先生不客气!自强一定按照您的意思更正!远握问候!遥祝秋安!

先生晚上好!现交作业,请您审阅。如有需要尽管开口,千万不要客气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
又读了一遍,知道你在原来的基础上有了很大的改变,对一个作品如此用心,辛苦。
拜读成景老师佳作,我对诗词一点不懂,只有欣赏了!
老知青自强不息 发表于 2024-9-6 18:24
先生晚上好!现交作业,请您审阅。如有需要尽管开口,千万不要客气!

感谢支持!

先生上午好!你我之间言谢就见外了呀!自强实心实意敬佩您这位亦师亦友的老兄,心甘情愿为您的佳作助绵薄之力。今日白露,重庆的气温也该收敛一些吧?遥祝秋安!白露快乐!
晴岚 发表于 2024-9-6 20:22
又读了一遍,知道你在原来的基础上有了很大的改变,对一个作品如此用心,辛苦。

对于学习,先是兴趣爱好,后是敬畏与刻苦。学古文对初学者是迷茫的;丰满的想像与瘦削的现实总是那样捉弄人,不过,总有人会凭着跑马拉松的精神,跑完终点!
忆南 发表于 2024-9-7 07:07
拜读成景老师佳作,我对诗词一点不懂,只有欣赏了!

多谢你的支持鼓励!在一个人身上有那么多的不足,希望相互支持鼓励,让人生更加美好!你的新作,正待评写却凭空消失了,无妨!以后机会多多。祝:秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:41