可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

我为家园固国防

下午好!谢谢真真老师留墨致意并加分支持!夏安!祝您健康快乐!

向老师致敬!  发表于 2024-8-3 16:58
肖燕 发表于 2024-8-3 09:47
拜读,让人很感动的诗文。作者通过在军营生活中的点点滴滴以及由绿军装引发的感想,生动展现了一个退伍老兵 ...

下午好!谢谢肖燕老师留墨点评并加分支持!祝夏安康乐!并祝你老伴建军节节日愉快!

谢谢祝福!  发表于 2024-8-3 19:07
老师下午好,非常欣赏您的美诗佳作,点赞支持,祝中伏安康。

评分

同舟共济 + 1 赞一个!

同舟共济老师,向您、向曾经保家卫国的老战士您致以革命的敬礼!

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

山水人家 发表于 2024-8-3 09:02
难忘的军营,绿色的情怀,欣赏老师八一专题佳篇,向老兵学习致敬!

早上好!谢谢山水人家老师留墨点评和致意!夏安!祝健乐!
廖若晨星 发表于 2024-8-3 10:05
拜读同舟共济老友美好的回忆: 我为家园固国防  上午好

早上好!谢谢廖若晨星老友留墨和问候!夏安!祝健乐!

早上好!谢谢沧海笑老师留墨致意!夏安!祝健乐!
肖燕 发表于 2024-8-3 13:10
一篇感人的诗文。作者从军营的所见所闻和绿军装入手,深入表达了对部队生活的无比眷恋之情。生动,深情。好 ...

早上好!谢谢肖燕老师再次留墨点评并嘉言鼓励!祝你和老伴健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-8-3 10:08
萧毅老友上午好!拜读欣赏学习您的精彩佳作《我为家园固国防》!情真意切,慷慨激昂,令人肃然起敬!
隔屏 ...

上午好!谢谢老知青自强不息老友留墨点评和致意并嘉言鼓励和加分支持!夏安!祝健康快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-8-3 19:56
同舟共济老师,向您、向曾经保家卫国的老战士您致以革命的敬礼!

上午好!谢谢休闲在清迈老师留墨致意并加分支持!夏安!祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:25