可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 法国商人很聪明

高原之歌 发表于 2024-8-6 06:52
早上好笑翁,扎西德勒!
笑翁说的对,酒在很多药里做“引子”,特别是铁打损伤的药,必须加以酒来调和, ...

想起小时候奶奶用白酒,手拿酒盅给我刮过前胸和后背!
彩色风筝 发表于 2024-8-6 11:10
哈哈哈, 您比我强多了! 你们男人没事研究这些,烟啊,酒啊, 我们年轻时埋头带孩子,两耳不闻窗外事。
...

“你们男人没事研究这些,烟啊,酒啊,”

研究来研究去多少弄明白了; 香烟是妖女,亲近她必受其损; 酒却是一个双面女郎,她给你无比温情,有时也会让你尝尝它的冷酷无情。
笑语翁 发表于 2024-8-6 19:24
想起小时候奶奶用白酒,手拿酒盅给我刮过前胸和后背!!

晚上好笑翁,扎西德勒!
在那个年代用酒那么一刮,挺管用的。

评分

笑语翁 + 4 晚上好铁歌!扎西德勒!

笑语翁 发表于 2024-8-6 19:32
“你们男人没事研究这些,烟啊,酒啊,”

研究来研究去多少弄明白了; 香烟是妖女,亲近她必受其损 ...

妖女魔女男人都爱, 拼上性命也值哈~
彩色风筝 发表于 2024-8-7 11:00
妖女魔女男人都爱, 拼上性命也值哈~

!风筝不如直接挑明;

你们男人;宁在花下死,做鬼也风流!
笑语翁 发表于 2024-8-7 20:46
!风筝不如直接挑明;

你们男人;宁在花下死,做鬼也风流!  ...

哈哈哈,笑翁,您呀, 爱一个女人可以, 但花下死不好玩, 那就过了, 给自己带来厄运。
彩色风筝 发表于 2024-8-8 11:08
哈哈哈,笑翁,您呀, 爱一个女人可以, 但花下死不好玩, 那就过了, 给自己带来厄运。

“有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心机的女人可以累死男人”。
                ——  罗曼 · 罗兰

笑语翁 发表于 2024-8-8 20:57
“有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心机的女人可以累死男 ...

哈哈哈, 笑翁学富五车, 罗曼罗兰,我只知其人不知其语。

前几天刚巧读了徐志摩的故事, 那就是死在花下的男人。诗人为浪漫而死, 死了也
风流。
彩色风筝 发表于 2024-8-9 04:14
哈哈哈, 笑翁学富五车, 罗曼罗兰,我只知其人不知其语。

前几天刚巧读了徐志摩的故事, 那就是死在 ...

偶尔读一点历史名人小故事,惊奇的发现,咱不说现在的名人,民国名人从蒋介石到张大千哪个男人不风流?

笑语翁 发表于 2024-8-9 19:46
偶尔读一点历史名人小故事,惊奇的发现,咱不说现在的名人,民国名人从蒋介石到张大千哪个男人不风流? ...

哈哈, 民国有文化的女人何尝不风流? 陆小曼, 林徽因,还有演电影的。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:29