可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

美好佳话

高原之歌 发表于 2024-8-5 14:20
嗯,各人的造化哈。

是啊, 夫妻性格互补, 更好相处~还好,我儿子还行,媳妇也好。
晴岚 发表于 2024-8-5 20:15
对,一女一儿,凑成一个好字。

那是, 两个孩子是我们盼望的,可是那年头没办法。
彩色风筝 发表于 2024-8-6 10:06
那是, 两个孩子是我们盼望的,可是那年头没办法。

你已经凑成一好了。
晴岚 发表于 2024-8-6 10:16
你已经凑成一好了。

我有一好,付出巨大代价, 这代价很多人觉得不值。 如今觉得越来越值了!
老师是送子观音呀!你的话应验了,老外当然会感激你的!
彩色风筝老师吉言祝福并成真!赞一个!
彩色风筝 发表于 2024-8-6 10:24
我有一好,付出巨大代价, 这代价很多人觉得不值。 如今觉得越来越值了!

值不值,要自己说了算,旁人不要瞎下定义。我最烦的是,人家对我瞎下定义。
晴岚 发表于 2024-8-6 20:04
值不值,要自己说了算,旁人不要瞎下定义。我最烦的是,人家对我瞎下定义。

说得对! 我从来都很快乐, 看着完美的一对。 假如生一个,我的退休工资一人多两千。
我儿子一家四口,一男一女多好, 多幸福, 苦过来了!
彩色风筝 发表于 2024-8-7 09:58
说得对! 我从来都很快乐, 看着完美的一对。 假如生一个,我的退休工资一人多两千。
我儿子一家四口, ...

现在,也有人愿意生三孩,有的就生一孩,我儿子他们就不愿意生二胎。愿不愿生,都是人家的需要,都对。
还有丁克的呢?你能弄死他们?
晴岚 发表于 2024-8-7 10:19
现在,也有人愿意生三孩,有的就生一孩,我儿子他们就不愿意生二胎。愿不愿生,都是人家的需要,都对。
...

生俩孩,说真的,忙,辛苦, 对孩子好,将来父母不在了,可以互相照应一下。

要不然,小时候全家六个大人的爱都给了他, 六个人都走了,只剩他一个,很孤单。

随便伊拉。  发表于 2024-8-7 12:18

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:24