可爱老人网

注册会员
搜索

自己做主即可!

图片中的花卉名称甚有点意思。叫大花茄。 它是茄科茄属的植物。那与咱们平时常食用的茄子是甚关系呢?很简单,同科同属植物。不过大花茄的果实比我们平常食用的茄子小些。
          能不能吃呢?我曾请教专家大师学者来着,回答令我感觉人家不愧是专家大师学者!
         为啥?因为张专家答复大花茄就是欣赏它的美花,果实不能吃。
          李大师呢,则答复能吃,就是比茄子小点嘛。
          王学者的回答最有水平,为啥?王学者说啦,这玩意嘛,你敢吃就能吃。不敢吃那就不能吃。自己做主即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
陌上红尘 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 大赞!

你敢吃就能吃、不敢吃那就不吃!
随心所欲超逾矩、何其自性本自具足
王学者的答案最有水平!

花茄子的功效与作用

1、补充营养花茄子是一种营养价值极高的健康蔬菜,这种蔬菜中不但含有植物蛋白,还含有大量碳水化合物和丰富维生素与多种矿物质,人们吃了花茄子以后能尽快把它含有的营养吸收,可促进身体代谢,能提高身体多器官功能也能维持人体健康。

2、保护血管

3、预防癌症

4、降低胆固醇。

https://www.sogou.com/tx?query=%E5%A4%A7%E8%8A%B1%E8%8C%84%E4%BD%9C%E7%94%A8%E5%8A%9F%E6%95%88&ie=utf8&sourceid=extquery&duppid=1&pid=
拿不准,最好别吃。
老师我都没见过大花茄!
少量的先吃吃看。                 
专家 大师 学者各有水平  
别瞎吃,弄明白了再吃,中毒了不好玩~
从善如流 发表于 2024-7-27 12:45
你敢吃就能吃、不敢吃那就不吃!
随心所欲超逾矩、何其自性本自具足

哈哈哈!还是大师说到关键啦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:46