可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[疾病防治] 两张狗皮膏药

车述良 发表于 2024-7-28 15:37
如果是假狗皮膏药,今天我们就不会相遇了。我工作后(卫生部门)见到过面瘫病人,而且年龄都是少女多,很 ...

我说的是现在。现在网上卖的多半是假狗皮膏药,是为了骗钱。
齐秋实 发表于 2024-7-28 15:46
我说的是现在。现在网上卖的多半是假狗皮膏药,是为了骗钱。

那时没有包装,倒是真的。
车述良 发表于 2024-7-28 11:06
我是360度浏览器,搜狗的也用过。

大姐,用微信上网麻烦,你以前用360浏览器上网,有收藏吗?有的就点开收藏,找到可网,点击右健,修改。www.keai99.com修改,把com改成top就行了。
车述良 发表于 2024-7-28 15:56
那时没有包装,倒是真的。

那时候是治病救人。现在是市场经济。
镁光灯 发表于 2024-7-28 16:51
大姐,用微信上网麻烦,你以前用360浏览器上网,有收藏吗?有的就点开收藏,找到可网,点击右健,修改。w ...

镁光灯老师好,现在各位朋友都在为我出主意,为我解难题,主要是我对电脑操作不行。好的,我慢慢来吧。也正在试。谢谢您。
肖燕 发表于 2024-7-27 22:32
拜读。有些偏方效果确实有效。您现在能在电脑登录老网了吗?

肖燕好,我也稀里糊涂的能在电脑上上老网了,但不显摄影的图片和所有个人头像,不过又进了一步,它不用频繁的“访问”了。
车述良 发表于 2024-7-28 17:28
肖燕好,我也稀里糊涂的能在电脑上上老网了,但不显摄影的图片和所有个人头像,不过又进了一步,它不用频 ...

看不到图片应该和您的设置有关。待您孩子回来修改一下设置或改成傲游浏览器,应该就能完全恢复正常。
好的,谢谢你这热心帮我。
肖燕 发表于 2024-7-28 11:46
我已经将如何在傲游浏览器保存老网网址的方法发给您了,请注意查收。祝您成功!

肖燕好,真谢谢你的热心帮助,不然我的信心没有今天这样足,时间会拉得很长。现在基本正常了。图片都显现了。致敬。
车述良 发表于 2024-7-28 19:44
肖燕好,真谢谢你的热心帮助,不然我的信心没有今天这样足,时间会拉得很长。现在基本正常了。图片都显现 ...

那太好了!祝贺您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:27