可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

我家儿孙无肉不欢

我家孙子也只爱吃肉类和豆类,叶子类的蔬菜不沾边!
鸡鸭鱼肉类=化学生长激素、防腐剂之毒、植物吃农药化肥;动物吃植物、人吃动物;转化进自己体内。吃蔬菜和水果,借清洗或削皮去除杀虫剂残毒,可以大大减轻病毒程度
我家外孙女不吃肥肉
孩子们都爱吃肉,大人也一样爱吃荤菜啊!我觉得荤素搭配最好!
彩色风筝 发表于 2024-7-25 04:27
孩子们都爱吃肉, 正常。 我家的孙子们都不在身边, 所以我少了这方面的麻烦~

风筝老师晚上好,谢谢您的关注,今天做的是红烧肉炖芸豆角,配菜是黄瓜粉皮,明天吃啥我还愁呢
陌上红尘 发表于 2024-7-25 12:53
现在的孩子都爱吃肉,吃蔬菜少。

红尘老师您说的对呀,我昨天晚上包的大白菜芹菜猪肉饺子,如果炒白菜活芹菜根本没人吃。
真真 发表于 2024-7-25 11:11
我外孙女也爱吃肉,假期也在我蹭饭。每天换着花样搞,心疼她假期还在补课。成都湿热,厨房没空调,满脸汗水 ...

先谢谢真真老师的加分鼓励,现在大多数奶奶或姥姥都在为孙子辈儿忙乎,我儿子家3间卧室一个厅都开空调我两腿关节发紧受不了就在厨房呆着。
朱雀 发表于 2024-7-25 10:31
小孩子喜欢吃肉,这个很正常!只要消化好,身体更健壮!

朱雀老师晚上好,谢谢您的关注,光吃肉不爱吃菜,咋整?
晴岚 发表于 2024-7-25 08:41
一样滴,我孙女也爱吃肉。鱼,鳜鱼(河鱼)还吃点,海鱼鲳鱼、油煎带鱼也吃点,海鱼还敢吃吗?不敢了。荤菜 ...

谢谢晴岚老师的加分鼓励,看来家家的孩子都不爱吃青菜,现在我一月左右做一次鱼还告诉他们这是服毒哪。

谢谢文字虫老师的关注和支持,既然情况都一样那我就变着样儿给人家做吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:31