可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

熊猫跳舞庆祝老网重生

北方雁老师下午好!非常欣赏您的图文佳作,点赞支持,祝夏日安康。
既狂又盟的熊猫,可爱。表达了老网朋友的心心情。
嗯,这熊猫跳舞代表了我们喜悦的心情,给北方雁老师点赞
能上老网啦,特高兴!
肖燕 发表于 2024-7-24 12:39
老师制作的《熊猫跳舞庆祝老网重生》动画好可爱,熊猫为老网网友们恢复上网而欢欣鼓舞呢!确实,老网是我们 ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师盖章并加分鼓励。老师说的好,让我们枯木朽株齐努力,好好呵护老网,遵守网站的各项规定,不发不当言论,与老网一起共度夕阳!
彩色风筝 发表于 2024-7-24 13:06
哈哈,熊猫也为我们而欢呼雀跃~

只是有的朋友还不能进来。。。

谢谢风筝版主老师光临支持关注。谢谢老师热情互动并加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天好心情。

谢谢沧海笑老朋友老师光临支持关注。祝老师开心快乐天天好心情。

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师热情互动并加分鼓励。我们大家一起来庆祝老网的重生。
晴岚 发表于 2024-7-24 14:33
看来您也能上老网了,真是“该来的都来了”

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。老师说得好:“该来的都来了” 让我们大家一起来庆祝老网的重生。
休闲在清迈 发表于 2024-7-24 14:38
热烈庆祝老网重生!

谢谢休闲老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。 让我们大家一起来庆祝老网的重生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:23