可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 朱雀

开心渡流年【原创】

彩色风筝 发表于 2024-7-24 04:23
不想烦心事, 只谈开心时,过好每一天~

感谢老师爱护和支持,老师早安!
学习朱雀老师的人生态度!为你点赞!!
汉风 发表于 2024-7-24 05:35
学习朱雀老师的人生态度!为你点赞!!

谢谢老师的夸奖,向老师学习,请老师多多帮助和支持!
朱雀 发表于 2024-7-24 05:38
谢谢老师的夸奖,向老师学习,请老师多多帮助和支持!

我们互相学习,互相交流,我已经是您的第一个粉丝了
汉风 发表于 2024-7-24 05:53
我们互相学习,互相交流,我已经是您的第一个粉丝了

哇,有老师这样的粉丝,我好幸福,好自豪。只是我愧不敢当,无地自容了......
朱雀 发表于 2024-7-24 06:00
哇,有老师这样的粉丝,我好幸福,好自豪。只是我愧不敢当,无地自容了......

朱雀兄不用谦虚呢
汉风 发表于 2024-7-24 06:04
朱雀兄不用谦虚呢

老师太优秀了,可谓人中龙凤。我只是一个新生,对老师只有仰慕和学习的份儿罢了!希望老师不吝指教,学生有福了!

朱雀 发表于 2024-7-24 05:24
老师好,我是个新人,初来乍到,人地两生,非常需要大家帮助和支持,所以我就尽力及时回帖,深表谢意;虚 ...

玩网站,不仅仅是发帖,顶帖是隐性的任务。可有不少人只顾发帖,顶帖是忽视的,您做得很好。
我到一个网站,也是先顶帖,后发帖。光发帖不顶帖我玩不来,不礼尚往来我也做不到。
晴岚 发表于 2024-7-24 09:52
玩网站,不仅仅是发帖,顶帖是隐性的任务。可有不少人只顾发帖,顶帖是忽视的,您做得很好。{::niqiang:: ...

感谢老师夸奖和鼓励。希望老师多多关照!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:47