可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

西安丰庆公园二元理发

蒲公英 发表于 2024-7-14 15:18
这样的老人,确实不容易,值得敬佩!
但理发也是一种体力活,但愿他别过分劳累,保重身体。
好人众相敬, ...

老田医生也七十岁了,也要照顾好自己身体,不过他是医生,我们就不要鲁班门前弄斧,他比我们内行。
陌上红尘 发表于 2024-7-14 16:20
老人也该有所作为,不应该虚度岁月,这个军医很值得称赞,值得学习,值得敬佩!

我也想老人也有所作为,多做点好事,我是喜欢组织大家聚会:定时间,选饭店,通知人家聚会,告诉路线,再合影拍照留影。
真真 发表于 2024-7-14 17:17
真正为人民服务的人不多,可敬可佩呀。

你同我想的一样,确实为人民服务人少,一个知名院士医生,挂号费1200元,怎么能开出口,一个抗新冠肺炎名医,在药上,,,,现在巴黎奥运又要开始了,有的运动员同外国球队签约,年薪1100万,她不怕受伤?我不信,我也为蔡斌担忧,只怕用她不出力,只怕受伤,又说蔡斌一根筋,把人用废了,当个女排教练也难,王云蕗在球队三年,我看她球打的不错,身体也好,可去不了巴黎,这次女排能打胜吗?也许我的担心是多余的。
玻涛 发表于 2024-7-14 17:49
你同我想的一样,确实为人民服务人少,一个知名院士医生,挂号费1200元,怎么能开出口,一个抗新冠肺炎名 ...

媒体宣传的大多是名人大腕,这样脚踏实地,辛勤付的普通人才是真正的好人,值得赞美。
真真 发表于 2024-7-14 18:01
媒体宣传的大多是名人大腕,这样脚踏实地,辛勤付的普通人才是真正的好人,值得赞美。

我讨厌一些媒体,只知道宣传钱,势,美。这样真正为人民服务的好医生,媒体就看不见呢?做媒体的要脚踏实地的到老百姓中间去才是好媒体。
玻涛 发表于 2024-7-14 17:20
版主总结很好,多作好事,心里愉快,比理疗都好,给别人也省了钱。

是啊,老人退休没事做,在家闷着, 容易生病。 在美国,医生叫我们去做义工。
所以我才会去上班, 做事有益健康。
欣赏分享!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:28