可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我被他说笑了!

其实退休挺好的,关键是要调整好心态,会享受悠闲自由的退休生活。
山洞 发表于 2024-7-11 07:57
从照片看,周围的环境实在太好了,他们很是有心人,就凭这个条件也得来此上班。
    这位港男满嘴最新 ...

谢谢山洞老师首席支持~环境确实是好的,这里是加州的酒乡, 山下的建筑都是品酒的。 他每天从旧金山来上班, 来回将近三小时的车程, 够累的。

我每天来上班开车的这条路,一路风景秀丽, 很舒服。
沧海笑 发表于 2024-7-11 07:58
您干到现在,已经很不错了!

谢谢沧海笑鼓励支持~老公也这么说, 够了,好几个退休做下来了!
肖燕 发表于 2024-7-11 08:58
怎么做都有利弊,权衡以后,选其一吧!

谢谢肖燕加分支持~,今天家庭医生来了一封信,要我们锻炼横着走, 锻炼肌肉,不要摔跤。

还有锻炼脑子,要出去做做义工, 与人交流。看来做工挺好, 没事做义工还不如赚钱。

不过,我还是决定退了, 让自己休息一下。
西雨石 发表于 2024-7-11 08:59
欣赏彩色风筝老师生动的美文,心态好,越活越年轻!给您点赞!

谢谢山雨石老师鼓励支持~哈, 谢谢! 哪里会越活越年轻,看您, 活得多通透, 走遍世界, 多享受!
同舟共济 发表于 2024-7-11 09:09
拜读彩色风筝老师佳作《我被他说笑了》,无拘无束、自由自在、随心所欲、开心快乐每一天,欣赏了。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~哈哈,听他说的,七十还年轻, 我觉得好笑~
真真 发表于 2024-7-11 09:35
退与不退各有利弊。喜欢老师阳光心态,喜欢老师拍摄作品。原创佳作倍感亲切。

谢谢真真管管加分支持~想来想去还是退了吧, 别对不住自己。照片从六楼拍下去, 太远, 不那么清楚。 那天我八点下班, 夕阳照在葡萄园, 六楼上面已没有太阳了, 夕阳有点像薄雾洒在大地上。
彩色风筝 发表于 2024-7-11 11:56
谢谢肖燕加分支持~,今天家庭医生来了一封信,要我们锻炼横着走, 锻炼肌肉,不要摔跤。

还 ...

上班还是比较累的。退下来,找些自己喜欢的事情做,也会很充实的。
晴岚 发表于 2024-7-11 09:42
做有做的好处,退下来也有好处,人生没有两全。
这香港男会说话,80以上才算老人哈,笑S人。
不过现在人 ...

谢谢晴岚加分支持~是啊,这个人说的话让我乐了, 真好玩, 说我还是中年人, 哈哈, 逗我开心呢!

他自己五十几,开始我还以为他四十几呢!他说话软绵绵的,像个女孩。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-11 09:42
这张照片拍得不错啊,景物很正的。

那天楼上没阳光, 大地上有夕阳, 我想留个念, 随手一拍就回家, 时候不早了, 八点多了!谢谢欣赏~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:19