可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 美国庆祝国庆

美国庆祝国庆
       7月4日独立日是美国的国庆节。
       美国家庭往往通过举办或参加野餐或烧烤庆祝独立日,他们通常会利用当天的假期与亲友见面。节日的装饰品(如彩带、气球以及服装)一般为美国国旗的红、白、蓝色,庆祝游行常在上午举行。晚上则在公园、聚会场地,城市广场等地举办烟花汇演。
       美国国庆节的正规叫法是“独立纪念日”,它是美国的主要法定节日之一,日期为每年7月4日,以纪念1776年7月4日大陆会议在费城正式通过《独立宣言》。它标志着英国在北美的殖民地和英国正式分家,走向独立建国的道路,而《独立宣言》就是一份阐述分家理由的说明书。
       美国独立日这天,全美各地的人们通过聚会、游行、野餐、烟花汇演等方式庆祝节日。美国首都华盛顿会举行盛大游行活动,纪念独立日。
       除了梅西的烟火以外,纽约民众也会自己燃放烟火庆祝独立日。独立日前夕就会有民众自掏腰包燃放烟火,所以在纽约7月就会时常听到巨响。根据USA Today统计,每年美国民众会花大概7亿5千万美金用来购置烟火。而67%由燃放烟火造成的受伤事件都会发生在独立日这天,可见这美国人也和我们一样全民爱烟火!
       美国民众对国旗的热爱绝对超过任何一个国家,在国庆这天你肯定会看到红蓝搭配的各色行人,你会看到很多人穿着以美国国旗为主题的服装。
       费城的自由钟在每年独立日均会敲响。
       芝加哥海军码头焰火绚烂。
       有很多小伙伴喜欢乘坐游轮赏焰火。费用大概在40-50元。试想着坐在豪华游轮里、享用着丰盛的晚餐、窗外就是美丽的密歇根湖,芝加哥闻名世界的天际线伴随着绚烂夺目的焰火,是不是还挺“高大上”的。
       独立日烟花表演时往往播放美国爱国歌曲:如美国国歌《星条旗》、《上帝保佑美国》、《美丽的阿美利加》、《我的国家属于你》 《星条旗永不落》。在东北部各州会播放《洋基歌》,而南部各州则播放《迪克西》。歌词令人回忆起美国独立战争以及1812年战争时的景象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 3 赞一个!

欣赏图文介绍!
欣赏老师精彩编辑报道,涨知识了,上午好。
欣赏 老师 图文 介绍
谢谢介绍分享!欣赏!

谢谢您首席欣赏!晚上好!
山水人家 发表于 2024-7-5 10:15
欣赏老师精彩编辑报道,涨知识了,上午好。

谢谢您欣赏问候!晚上好!
申老李 发表于 2024-7-5 10:38
欣赏 老师 图文 介绍

谢谢您欣赏!晚上好!
沪上人 发表于 2024-7-5 11:03
谢谢介绍分享!欣赏!

谢谢您欣赏!晚上好!
谢谢黄老图文介绍,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:35