可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[情感倾诉] 心随梅雨思悠悠

真真 发表于 2024-6-30 10:01
雨中思绪情满怀。

中午好!谢谢真真老师留墨点评并加分鼓励!祝健康快乐!

喜欢老师的文字。  发表于 2024-6-30 18:46
肖燕 发表于 2024-6-30 10:26
拜读。雨天,容易让人浮想联翩。我们的青春,我们人生最美好的岁月已经过去了,就让它永远铭刻在心里吧!

中午好!谢谢肖燕老师留墨点评并加分鼓励!祝健康快乐!
我们的青春,我们人生最美好的岁月已经过去了,就让它永远铭刻在心里吧!
对,我们的青春岁月,蹉跎也好峥嵘也好,都已经过去了,我下乡和当兵的情景,将永远定格在我心灵的深处。

中午好!谢谢申老李老师关注并留墨!祝健康快乐!
山洞 发表于 2024-6-30 09:06
江南之美全凭以水润泽,不过这连绵不绝,时急时缓的“供水”也确实令人无奈,“却之不能”,“受之又烦 ...

中午好!谢谢山洞老师留墨点评和交流!祝健康快乐!
心随雨潇潇,心绪如雨,时急时缓、时起时落,雨中情、雨中景、雨中思悠悠。
山水人家 发表于 2024-6-30 08:30
心情随雨跌宕起伏,思绪万千、浮想联翩。真实的情感和心境,溢满帖子,爱好文学的人,可能易闪此情。 分 ...

中午好!谢谢山水人家老师留墨点评和交流!祝健康快乐每一天!
心绪如雨,随雨思悠悠,真实的情感流露和心境变化,是文学写作的内涵。谢谢你的理解。
图文并茂,思绪万千,多少往事,弹指一挥间!为您的佳作点赞!

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

西雨石 发表于 2024-6-30 14:14
图文并茂,思绪万千,多少往事,弹指一挥间!为您的佳作点赞!

中午好!谢谢西雨石老师留墨点评并加分鼓励!祝健康快乐每一天!

拜读同舟共济老友佳文: 心随梅雨思悠悠  我们这里还好  时雨时太阳,昨天睛一天 小区搞活力

评分

同舟共济 + 1 赞一个!

心随梅雨思悠悠

评分

欣赏老师[RE:心随梅雨思悠悠 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:41