可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

黑白照片也耐看

大赞精美拍照及论文佳作
欣赏老师[RE: 黑白照片也耐看 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
欣赏肖燕老师佳作《黑白照片也耐看》!点赞!过去我在部队宣传股和学校宣传部时,玩得就是黑白照片,自己拍摄放大,黑白照片主要是掌握时间、距离和速度。也能拍出好照片,并有特殊的光影效果。后来从事教学科研,也就放弃了。彩色照片是智能化相机拍的,有些效果需要后期加工和处理完成。各有千秋。谢谢精彩分享!
文字虫 发表于 2024-8-28 05:47
大赞精美拍照及论文佳作

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
撫順地質老人 发表于 2024-8-28 06:18
欣赏老师[RE: 黑白照片也耐看 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
同舟共济 发表于 2024-8-28 08:12
欣赏肖燕老师佳作《黑白照片也耐看》!点赞!过去我在部队宣传股和学校宣传部时,玩得就是黑白照片,自己拍 ...

谢谢朋友的到访点评。我这次发的黑白照片,都是彩照处理后而成的。
肖燕 发表于 2024-8-27 08:54
谢谢汉风的到访点评。这几张照片都是我拍的,分别拍摄于本市、额济纳旗和新西兰。文中做了说明的。

肖燕的这帖子,是摄影版近期水平最高的一帖,对大家很有参考价值,可以说教科书级别的
汉风 发表于 2024-8-28 09:03
肖燕的这帖子,是摄影版近期水平最高的一帖,对大家很有参考价值,可以说教科书级别的

好了,别表扬了。希望你能写写摄影的经验、体会,那对大家一定会启发、帮助很大。
肖燕 发表于 2024-8-28 09:07
好了,别表扬了。希望你能写写摄影的经验、体会,那对大家一定会启发、帮助很大。

我不说假话的!但我可以采纳你的建议,把游记写完了也谢谢这类摄影交流的的帖子。

好的。等着看呢!  发表于 2024-8-28 09:32
肖燕老师,您的文章让我感受到了黑白照片的魅力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:35