可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 提心吊胆飞了5400多公里7个多小时(清迈之行二)

休闲在清迈 发表于 2024-7-5 17:39
终于盼到海外疫情的解禁,回清迈的家了。但是,看到那狭小的空间,密集的乘客还是多少有些不安。{::weixi ...

落地进家,看到热情的邻居,面对满桌的佳肴,心就安了。哈哈~~
铁歌 发表于 2024-7-5 21:08
我本国都没走遍,出国成了妄想。
我连北京都没有去过,只是沿海玩过了。

哈哈哈,那就感受一下出国游的体验。毕竟是出国,一定会有全新的体验。
休闲在清迈 发表于 2024-7-10 16:10
哈哈哈,那就感受一下出国游的体验。毕竟是出国,一定会有全新的体验。

我是西藏户籍,办出国不是一般的麻烦。
清凉江畔 发表于 2024-7-8 16:04
落地进家,看到热情的邻居,面对满桌的佳肴,心就安了。哈哈~~

哈哈哈,是啊,经过一天的奔波,终于回到家了,邻居朋友的热情,让人感到很温暖。
铁歌 发表于 2024-7-10 17:13
我是西藏户籍,办出国不是一般的麻烦。

哦,是吗!这还真得不知道。

管理严格些  发表于 2024-7-10 20:33
没想到困在异国他乡这么长时间,疫情让您吃了不少苦头,很理解您飞到清迈的心情
汉风 发表于 2024-7-11 19:22
没想到困在异国他乡这么长时间,疫情让您吃了不少苦头,很理解您飞到清迈的心情

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2024-7-11 19:22

是啊,终于盼到了解封,就赶快去清迈,但是看到狭小的空间,满员的乘客,飞行的时间又长,当时真得让人感到忐忑不安。
豪情满怀,畅游四海。一路风光无限,妙趣横生。感谢分享,祝福您万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:40