可爱老人网

注册会员
搜索

越来越难的拜谒菩萨路

普普通通的一个周三,虽说高温预警黄了云层厚了,闷锅般的气候令人窒息,但是更残酷的是,一早,几十年征程积劳成疾恶疾缠身的老夫,义无反顾的投入到拜谒菩萨的抢号大战中。
            如今的拜谒菩萨之号源,实在是抢手货!与蜀道之难,难于上青天差不多啦!所以一般人很难挂上拜谒菩萨号,尤其是如今这也改那也改,据说极为方便了,的确是方便了,每天一到放号时,不用去现场排队,在蜗居上网即可抢挂。只是如今有黄牛本领身高,使唤的家伙什甚凶,所以老夫这些真正年事已高的老人,那是绝对抢不过黄牛的!这不,今天我早早来到医院挂号网上等候,一到放号时间,没等我下手呢,网瘫痪咧,赶忙查看,显示服务器柿求是咧!这一信息,顿时严重的打击了一夜未睡好就等抢号的老夫。
      把它的,咋接这改来改去,改的拜谒菩萨之路越来越复杂越来越难走呢!

既来之则安之,无奈!
挂号不是需要实名吗,黄牛是如何操作的。
一切顺其自然。
改来改去难为了我们这些老年人!
起个网名好难 发表于 2024-6-19 18:33
挂号不是需要实名吗,黄牛是如何操作的。

哈哈,不入其道,不知奥妙。你如果也做黄牛,那么就晓得怎样操作。
四味 发表于 2024-6-20 09:39
哈哈,不入其道,不知奥妙。你如果也做黄牛,那么就晓得怎样操作。

你如果也做黄牛,那么就晓得怎样操作。
我从来也没有走这么复杂旅程,就没有体会,身体有病只有走这些程序,不是高干,就听人家的。
学习分享!谢谢介绍!
四味 发表于 2024-6-20 09:39

一是有漏洞可钻,二是资源(医疗)不充足,否则哪有黄牛的操作空间。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:30