可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

六一节,我的半日游

谢谢关注留评。               
同舟共济 发表于 2024-6-2 12:16
拜读晴岚老师佳作《六一节假半日游》,童心未泯,六一儿童节畅游虹口公园,放飞心情,观美景、拍美片,收获 ...

那四只黑天鹅,看着它们的妈妈趴窝孵蛋的,牵挂它们。

谢谢关注留评。                        
武朝歌 发表于 2024-6-2 12:51
想当年我们也曾是共产主义接班人,呵呵,《六一节假半日游》收获颇丰,谢谢分享!

我们是共产主义接班人。谢谢关注点评。                  

开心是钱买不来的。               
红红的太阳 发表于 2024-6-2 13:30
赏赞晴岚老师六一节,我的半日游精彩拍摄!
特别欢喜分享您才华横溢的佳作!
...

我现在还跑得动,就多跑跑,以后跑不动了,就窝在家里了。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-6-3 09:19

谢谢关注留评。
车述良 发表于 2024-6-2 16:27
你们那里公园多,风景多,节日就在附近也能玩得舒服。黑天鹅在生活中,都是一家在一起的画面,喜欢。

这四只小天鹅是3.20生的蛋,它们的妈妈寂寞趴窝了40天(我看到的),于5.1它们破壳而出。我比较关心它们的原因是因为,天鹅妈妈上一次孵出的4只小天鹅,最后无一存活。希望这次它们个个长成大天鹅。
真真 发表于 2024-6-2 16:35
我被您感动着。

不忙,无所事事,会无聊的。

向您致敬!  发表于 2024-6-2 21:14
四只小天鹅清晰可见,看上去像小鸭子,你用一个镜头,把这一大家子都框进去了,蛮难得的,因为它们都是在动的,希望小天鹅能健康成长,待到今年冬天还能看到小天鹅,那时小天鹅已变成漂亮的大天鹅了。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:56