可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 猪丢了 幽默笑话

猪丢了,我急得团团转,结果猪自己回来了,还带了只小猪仔。我惊讶地问:“你这是去相亲了?” 猪白了我一眼,好像在说:“你懂什么,这叫拓展社交圈!”
     猪丢了,我到处找,最后在菜市场找到了。它正和一群猪友聊天,我走过去,它说:“你来啦,我刚和他们说,我有个超帅的铲屎官!”
     猪丢了,我找了半天没找到,结果它自己回来了,还带了一袋胡萝卜。我笑着问:“你这是去哪打劫了?” 猪得意地说:“我告诉它们,我有个超级爱我的铲屎官,它们就送我礼物了!”

评分

林林五 + 5 赞一个!
齐秋实 + 4 赞一个!
老知青自强不息 + 4 赞一个!

欣赏精彩笑话。

老友早  谢谢老友关注 点评  支持  早晨好
猪丢了,还带了只小猪仔。猪丢了,还带了一袋胡萝卜。看来还是猪丢了好!
廖若晨星 发表于 2024-5-26 05:06
老友早  谢谢老友关注 点评  支持  早晨好

不用谢,共同分享快乐!
欣赏廖若晨星老友轻松笑话!早上好!
陌上红尘 发表于 2024-5-26 05:48
猪丢了,还带了只小猪仔。猪丢了,还带了一袋胡萝卜。看来还是猪丢了好!

谢谢陌上红尘老师关注 点评  支持   早上好
老知青自强不息 发表于 2024-5-26 07:20
欣赏廖若晨星老友轻松笑话!早上好!

谢谢老知青自强不息老友关注 鼓励 点评  支持  早上好
廖若晨星 发表于 2024-5-26 07:40
谢谢老知青自强不息老友关注 鼓励 点评  支持  早上好

谢谢老友真情互动!远握问候!
老知青自强不息 发表于 2024-5-26 07:42
谢谢老友真情互动!远握问候!

谢谢老友回帖互动

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:35