可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 【夸夸宝贝】一儿一女两支花

赞!宋玉芳老师的儿子女儿好有出息 孝敬父母

评分

宋玉芳 + 3

你的孩子太优秀了。人生大赢家。

评分

宋玉芳 + 3

宋玉芳老师,在你们老俩口的教育下,儿子和女儿都是那么的优秀。儿子小胖绥化市高考状元,考入北京大学,又读研。小孙子继承了其父亲的优秀基因,也考入北京大学,接着读研。女儿也是同样的出色,高考进北京师范大学。而且他们也非常地孝顺,有这样的好儿女,你们太有福了!

评分

宋玉芳 + 3

“父母,是孩子的第一任老师”!千真万确!不夸我也知道您的子孙一定优秀。我在您的熏陶下都有了质的变化。

评分

宋玉芳 + 3

宋老师福气好,一男一女即聪明又好学(当时你养育他们时一定笑口常开),又有出息,(当你老了,有成就感,睡在梦里也会笑醒)。最主要的还很孝顺,难得。(付出得到回报,养老院里是否出来名,好多人羡慕你,我也羡慕你)那有那么多的好集中到一起,当今社会有出息但情商低的还是蛮多的。事实上有出息。人中凤凰,少之又少。前世不知你怎么修来,今世不知你到那个庙里烧了高香。祝宋老师天天开心,开心就健康!

评分

宋玉芳 + 3

心得:“父母,是孩子的第一任老师”!宋老师送给我们的醒世恒言

评分

宋玉芳 + 3

宋大姐晚上好,您有这样出色的儿女是您教育的结果,也是您生活最大的底气,好好享受幸福的晚年吧

评分

宋玉芳 + 3

晴岚 发表于 2024-5-24 10:43
宋老师确实从没夸过自己的孩子,您这属于识趣,您的想法或者说顾忌,我懂。
所以,才给出十天时间,让那些 ...

这是真的,我从来不会面对面地向别人说,我的孩子如何如何。因为,大家都知道一个千年不灭的道理——孩子是自己的好!
    在这里,我已经是老会员了,朋友们虽然不曾谋面,但是通过文字交流,大家也都知道我这个人的性格或者品味。我夸孩子没人会笑话我!

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-5-24 10:52
我也不多写了,宋老师一儿一女两支花,我们看的也醉了,愿您老在他们的孝顺下,健康长寿!{::g ...

阅读了前面的征文,大家的儿孙们都是最棒的。我只不过是其中之一罢了!
肖燕 发表于 2024-5-24 11:16
宋老师的孩子真是太优秀了,您是怎么教育的,给我们介绍介绍经验吧!

看看前面文章,儿孙们的优秀,都很震惊着我。说实在的,我的孩子也就是一般人中的佼佼者。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:40