可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我们这样培养孙女

肖燕 发表于 2024-5-24 10:01
您的孙女是一个阳光女孩,有文化,有素质,您们的教育方法很正确!

肖燕好!我喜欢阳光活泼的孩子,孙女从小也听话,谢谢你的关注和点评!
廖若晨星 发表于 2024-5-24 10:08
赞!忆南老师培养孙女德智体全面发展  上午好

晨星朋友好!谢谢你的关注和点评!
潇湘翁 发表于 2024-5-24 10:19
欣赏老师佳作,点赞你非常优秀漂亮的孙女!

潇湘翁朋友好!谢谢你的关注和点评!
晴岚 发表于 2024-5-24 10:34
孙女有你们这样明智的祖辈,有福了。
我对孙女在“自己的事情自己做”方面就做得不行,有时候就是照顾了自 ...

晴岚好!我喜欢阳光活泼的孩子,就想把孙女培养成开朗型的,还好,孙女很听话、一路走来没有让我们失望,几乎没费什么事就快完成学业了,令我欣慰的是,说到她的一些长处,她都会说是奶奶培养的,这就够了。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-5-24 14:06
教育孙女有方, 孙女读研了! ~ 孙女聪明可爱, 从小走遍课本里的地方, 下笔写作文内容丰富, 打下了坚实 ...

风筝下午好!带孩子出去增长见识是非常好的,从我孙女的成长深有体会,谢谢你的关注和点评!
不管是谁家孩子,都不是“管”出来的,而是顺势而为,引导出来的。您的孙女极其棒哒哒!
为您的孙女点个大大的赞!
孙女真的不多见,从小学一年级就担任班长工作,一直到大学还是班长和学生会主席,这些工作锻炼了她的服务能力和组织能力,培养她树立了正确的三观,在大学二年级就加入了中国共产党。我在组织部干过多年,像这样的孩子,都是后备干部的好苗苗。祝她成功1
忆南老师,在你们的正确引导下,孙女健康成长,还和鞠萍、韩乔生合过影。通过参加有意义的活动,培养她具备了良好品质,形成了正确的价值观,而且在上大学时期就加入了中国共产党。您的孙女未来一定会很出色的。
好孩子就是家庭的荣耀,也是国家的希望,更是人类的幸事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:44