可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我有一个好儿媳

山水人家 发表于 2024-5-22 05:52
你就把儿媳当成你亲生的、是你身上掉下来的肉,要心疼她、爱护她,真心实意的帮他减轻负担,就行了。这几句 ...

谢谢山水老师真诚互动,我们这代人大多数都是一个孩子,娶进一个媳妇才两个孩子,都是宝贝呢。
活在诗里 发表于 2024-5-22 16:31
欣赏老师佳作!文章字字都是您的心声,点赞!

谢谢老师加分鼓励,若没有这个专题还真没有机会夸呢。
肖燕 发表于 2024-5-22 10:27
您确实摊上了一个好儿媳,但您巴心巴肝地帮他们带孩子、买菜做饭他们也都看在眼里的。所以说,婆媳相处的好 ...

谢谢肖燕老师的友情互动和加分鼓励,有这样的儿媳我很知足了。
真真 发表于 2024-5-22 09:59
有好媳妇,一定有个好婆婆,感情是相互的。暖暖婆媳情,很感人。

谢谢真真老师的加分鼓励。夸夸儿媳是我发自内心的愉快。
晴岚 发表于 2024-5-22 09:48
看得我眼眶都湿了,谢谢锦州老师跟我们说了儿媳的故事,诚如你说的,儿子好不如儿媳好,你遇上了一个好儿媳 ...

谢谢晴岚老师首席加分鼓励。您这期专题出的好,让世界充满爱首先得让家庭充满爱,家庭是社会的细胞,所有的家庭都充满爱,整个社会就和谐了。

评分

晴岚 + 3

春归来 发表于 2024-5-22 08:41
儿子好应当的,儿媳妇好叫锦上添花,有这样的好儿媳妇,是因为您积了大德。点大赞。

谢谢春归来老师的鼓励和友情互动。对家人充满爱心家庭才和谐。
锦绣之州老师,您真是太有福了!儿媳妇就是您的贴身小棉袄,她对您知冷知热,又体贴又孝顺,还给您生了二个可爱的大孙子,在这样家庭和谐的环境中,您就尽享天伦之乐!
沧海笑 发表于 2024-5-22 08:34
老师真有福气,有这么一个好儿媳!

谢谢沧海笑老师的关注,我真的感到很幸福
廖若晨星 发表于 2024-5-22 08:26
赞!锦绣之州老师有一个好儿媳   上午好

谢谢晨星老师的鼓励,也祝您家庭和谐幸福美满。
撫順地質老人 发表于 2024-5-22 06:37
欣赏老妹[RE: 【夸夸宝贝】我有一个好儿媳 [修改] ] 精彩佳作!点大赞!

谢谢地质大哥的鼓励,下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:56