可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[原创游记] 飞向彩云之南

从善如流老友爽游观赏!
欣赏你的玩性,省钱、随心又健身。
逍遥伯爵 发表于 2024-5-19 10:50
从善如流老友爽游观赏!

感谢版主爽游更上一重楼、
羡慕您老自驾潇洒任逍遥
晴岚 发表于 2024-5-19 10:53
欣赏你的玩性,省钱、随心又健身。

俺是下里巴人、未老先衰、无奈之举、穷则思变!
当年职场打拼,待业、下岗、房奴.....落下一身毛病:
心不甘情不愿、共产主义接班人为万恶资本家赚钱
欣赏老师佳作。向您问好!

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

后羿射日 发表于 2024-5-19 11:38
欣赏老师佳作。向您问好!

短命鬼出生富庶之家,书香门第,饱读诗书,不玩修身齐家治国平天下,少年立志“大丈夫当朝碧海而暮苍梧”、玩残了腿脚、54岁夭折了
从善如流老师,您真是玩得开心忘我,玩得自由自在,玩出了最高境界。

评分

从善如流 + 3 欢迎先生指教!

欣赏老师佳作~到处流浪,不带银子,难道讨饭?
那么大的人骑在马上,可怜了,我的小马!
彩色风筝 发表于 2024-5-19 21:18
那么大的人骑在马上,可怜了,我的小马!

非也非也、那是我在第三阶段云游(串联、下乡)结识的彝族朋友、逛到少数民族村寨、他家是养马的,丽江的仿古“茶马古道”马场里的当地人就是他们村的老乡......
小马必须锻炼才能长大、想当年军马场草原上=俺也是骑光马的小玩家!
因此请我遛马、无相布施何乐不为、机不可失嘚瑟大玩一把

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:34