可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 母亲节心语

爱我家的老刘 发表于 2024-5-14 19:39
欣赏了佳作,字里行间蕴含着对母亲的怀念和赞美,情真意切,读罢令人动容。文末的一束鲜花,恰到好处地衬托 ...

谢谢刘老师的关注高评。
母亲节里念母亲,漂亮的母亲给了你聪慧的头脑和唱歌的天赋,感恩母亲,原天堂安祥!

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-5-15 11:17
母亲节里念母亲,漂亮的母亲给了你聪慧的头脑和唱歌的天赋,感恩母亲,原天堂安祥!

谢谢铁歌关注精评。              
晴岚 发表于 2024-5-12 20:12
牡丹花高贵,白色的更寄托哀思,花瓣上的雨滴,是女儿思念母亲的眼泪。

是的,晴岚老师,您选的这幅图片,表达了您对母亲无限的哀思和永远的怀念!
休闲在清迈 发表于 2024-5-15 14:55
是的,晴岚老师,您选的这幅图片,表达了您对母亲无限的哀思和永远的怀念!

是啊,我是精心选出来的。              
母亲, 永远离不开的话题。 晴岚从母亲谈到自己, 是啊,我们的孩子长大了, 也懂事了。

评分

晴岚 + 3

在我的母亲养育我们的时候, 她最担心的是怕我们饿死, 自己不吃,省下来让我们吃。结果自己得了病。

很多的遗憾, 不堪回首。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-5-16 04:33
母亲, 永远离不开的话题。 晴岚从母亲谈到自己, 是啊,我们的孩子长大了, 也懂事了。

我们都从孩子长成了母亲、祖母,好多感想文字囊括不了。
彩色风筝 发表于 2024-5-16 04:36
在我的母亲养育我们的时候, 她最担心的是怕我们饿死, 自己不吃,省下来让我们吃。结果自己得了病。

很 ...

这就是母亲,宁可自己饿着,也要养好孩子。我妈后来也说起三年自然灾害的一些事,那会儿我还小,没印象。
拜读、欣赏!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:54