可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 钱袋子回来了

老师真是好运连连啊!
沧海笑 发表于 2024-5-6 14:55
老师真是好运连连啊!

谢谢沧海笑老师!也祝您好运连连!
铁歌 发表于 2024-5-6 13:35
谢谢老师!扎西德勒!
扎西德勒是藏语,翻译成汉语就是“吉祥如意”

佛友双手合十:“阿姨托福”、国际通用、
道友双手抱拳(左掌抱右拳)“福生无量天尊”
驴友握手微笑:小姐姐快乐;大帅哥吉祥!
云游见您卓玛:咂喜得乐

评分

铁歌 + 3 大赞!

你也大意,买菜用的钱袋子放什么身份证呢,丢了钱是小事,补办身份证,可是麻烦事儿。
“谁说钱包掉了能找回来?”,能前面应该加个“不”吧。
写得惊心动魄,失而复得,喜从天降,你蛮懂风水,为扩大战果再去打牌,果然满载而归。虽然后来用了2千元,那时另外一件事,人情还在,开心就好。铁歌豪爽。
肖燕 发表于 2024-5-6 14:54
我在办公室上班的时候,大家也是轮流请客,每到周末,基本都要“撮”一顿。

就是这样的,每个礼拜五就开始活跃起来了,打牌抽钱吃饭,洗脚等,反正吃喝玩乐,不亦乐乎!
从善如流 发表于 2024-5-6 15:14
佛友双手合十:“阿姨托福”、国际通用、
道友双手抱拳(左掌抱右拳)“福生无量天尊”
驴友握手微笑 ...

哈哈哈!有趣有趣,灵魂优胜。
晴岚 发表于 2024-5-6 15:55
你也大意,买菜用的钱袋子放什么身份证呢,丢了钱是小事,补办身份证,可是麻烦事儿。
“谁说钱包掉了能找 ...

谢谢指点!在拉萨出门几乎都会带上身份证方便。有时不需要身份证也懒得拿出来,背起包包就出门了。
海儿心 发表于 2024-5-6 16:53
写得惊心动魄,失而复得,喜从天降,你蛮懂风水,为扩大战果再去打牌,果然满载而归。虽然后来用了2千元, ...

谢谢海儿心老师临帖支持鼓励!掉东西都是在不经意间就掉了。打牌来说,同事之间是打友谊牌,请吃饭是常有的事,别人也请我们。在拉萨吃馆子比内地贵多了,喝点酒,一桌吃下来最少就是一两千元,还是一般般的,谈不上豪气那种。
铁歌 发表于 2024-5-6 17:21
谢谢指点!在拉萨出门几乎都会带上身份证方便。有时不需要身份证也懒得拿出来,背起包包就出门了。

嗯,少数民族地区,可能对身份证查得多。我们不办事不带身份证的,就怕丢了麻烦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:39