可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张俊柱

凡事要为养老者着想

我就在想怎么总没看见您来老网呢?过年了,格外想念。今天看到您来,真高兴。给您拜个晚年!您一个人负责一层楼,太辛苦了,您也已经70岁了呀。知道您对老人们好,您是一个称职的护理人员!但也一定要注意自己身体哟!祝您龙年吉祥!
欣赏您的佳作!您是个负责任的优秀护工。
做护工很辛苦的!
肖燕 发表于 2024-2-22 23:21
我就在想怎么总没看见您来老网呢?过年了,格外想念。今天看到您来,真高兴。给您拜个晚年!您一个人负责一 ...

肖燕姐姐,您过年好!我一直在三楼护理一对儿老夫妻,这段时间一直没有人来入住,我是在观察这老爷爷的病情向哪方面发展,最近才看出 病情发展的趋势,最近一个月才有入住的老人,心里才有素材可写。请您原谅。其实我也很想你们的,没有好的消息分享给大家,觉得无话可谈。我的性格就是少言寡语不会表达
张俊柱 发表于 2024-2-23 12:17
肖燕姐姐,您过年好!我一直在三楼护理一对儿老夫妻,这段时间一直没有人来入住,我是在观察这老爷爷的病 ...

欢迎您常来老网发帖、点评。不一定非发帖。您对老人这么好,是一个值得尊重的人。多多保重!
沧海笑 发表于 2024-2-23 09:07
做护工很辛苦的!

做护工就是一颗责任心,一心想着每个老人,他们的安全就是我们的成绩。老人家属的满意我们心里也感到欣慰
肖燕 发表于 2024-2-23 12:20
欢迎您常来老网发帖、点评。不一定非发帖。您对老人这么好,是一个值得尊重的人。多多保重!

肖燕姐太客气了,我会保护自己的
黄煌长 发表于 2024-2-23 08:57
欣赏您的佳作!您是个负责任的优秀护工。

谢谢黄煌长老师的赞赏,还谈不上优秀护工
张俊柱 发表于 2024-2-22 21:09
这八个人不是太麻烦的,其中两个人我来给他擦洗,其他六个给他打完水自己就可以洗了。没有卧床的老人,都 ...

哦,那还不错。 能睡个好觉,白天有劲。
从善如流 发表于 2024-2-22 22:12
我在寺庙当过义工感同身受,佛友中也有在颐养院做护工赚钱的,
现在新老和尚中也有发工资或功德金、却没有 ...

我很爱这项工作,老人们开心,我也开心,比在家里老守天园好的多。

评分

从善如流 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:35