可爱老人网

注册会员
搜索

饮酒过量有哪些危害?

一、喝酒过量对肝,脑、胃、心脏等均有不同程度的伤害。不但会导致记忆力下降,思维迟缓,还会导致胃溃疡、胃炎甚至胃出血。还容易导致脂肪肝甚至恶性肿瘤,而且患冠心病、心肌梗塞的几率更大。
二、大量喝酒能够让人的意识模糊,让人兴奋,越喝越醉,喝醉容易误事,甚至让人失去理智,冲动之下做下让人悔恨的事。
三、喝了酒开车,容易出交通事故,不仅毁了别人,也毁了自己。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

好汉醉酒,违反《动物保护》,武松就敢醉打老虎。
呵呵,武松他没被警察局扣留!我们,谁敢打、打死老虎,唉呀,就准备罚款与坐牢!
说得对,年关到了,提醒大家。
彩色风筝 发表于 2024-2-3 22:22
说得对,年关到了,提醒大家。

喝了四特酒(江西的美酒),再来杯五加皮,简直神仙一样舒服,忘忧无恼!
四味 发表于 2024-2-4 20:04
喝了四特酒(江西的美酒),再来杯五加皮,简直神仙一样舒服,忘忧无恼!

嘿,你还别说,我真喜欢樟州的四特酒。祝你新春快乐!
彩色风筝 发表于 2024-2-4 20:18
嘿,你还别说,我真喜欢樟州的四特酒。祝你新春快乐!

漳州?应该是樟树吧(还有出名的是药品),我有同学居住在那里。
四味 发表于 2024-2-4 20:23
漳州?应该是樟树吧(还有出名的是药品),我有同学居住在那里。

呵呵,是樟树,弄错了!
彩色风筝 发表于 2024-2-4 20:26
呵呵,是樟树,弄错了!

呵,插队、读书、结婚、都是在江西;所以虽然后来调回上海,但我真的“心系江西”,已经回去过,到江西看望老乡们,有点“老乡见老乡,两眼泪汪汪”的真实体会呀!现在呢,电话问候,基本每年有3到4次,他们总说:有空闲你再来呀……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 20:33