可爱老人网

注册会员
搜索

中国会承认美国德州独立吗?

最近美国后院起火,德州与政府对着干,其它28个州声援德州独立。    假如德州真能独立,中国会承认吗?
    以我之见,不会承认。
   假如我国承认德州独立,那美国一定宣布湾湾“独立”。
   你的观点吗?
已经恐怖消息多多,台独势力已经被年轻人认同……怎样打击台独,中南海的人要严肃面对呀!
德州没有错的。

是的,州有州权,合众有合众权,大路朝天各走一边,这里是合众,不是一家独大。
山洞 发表于 2024-2-1 11:21
是的,州有州权,合众有合众权,大路朝天各走一边,这里是合众,不是一家独大。

各州有各州的权利, 他们有权这样做。 他们要阻止非法移民徒步进米国,人数越来越多,  老家伙不肯,要放进来,大家来过共产主义, 发饭票, 发钱。
彩色风筝 发表于 2024-2-1 11:37
各州有各州的权利, 他们有权这样做。 他们要阻止非法移民徒步进米国,人数越来越多,  老家伙不肯,要放 ...

非法移民确实是个很挠头的问题,它总会与人权,歧视,人道等连在一起,很容易被道德绑架,弄得当政者畏手畏脚,踌躇不前。
    我赞同坚决制止非法移民入境。人道要讲,那就是救急不救穷,法律也得讲,非法就禁止。试想任何人若以道德绑架而说三道四,想必最后会落个令人不齿的下场。
山洞 发表于 2024-2-1 11:48
非法移民确实是个很挠头的问题,它总会与人权,歧视,人道等连在一起,很容易被道德绑架,弄得当政 ...

我看过数据也忘了,反正一年走进来几百万,一千多万, 天天都在走, 进来之后会发生治安问题。
四味 发表于 2024-1-31 22:43
已经恐怖消息多多,台独势力已经被年轻人认同……怎样打击台独,中南海的人要严肃面对呀!

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 20:27