可爱老人网

注册会员
搜索

感恩共产党

上联    打打牌,散散心,退休工资不担心。
下联    旅旅游,会会友,养老费用月月有
横批    吃饭挣钱
上联    活一岁,算一岁,岁岁去领退休费
下联    过一年,是一年,年年在涨养老钱
横批       好好活着

共产党给每位退休老人派送了3个儿子
老大退休卡、负责你吃、喝、用,
老二医疗保险卡、生病他出大头
老三爱心公交卡,出门她接送!
所以说我们是最幸福的老人!感谢共产党!

【退休老人共勉】
有人问,谁对你最好,老人回答:共产党。
我们的子女中有高官,有平民,有大款,
试问: 谁家的子女,能够每月按时把足额的养老金打到你的卡里,送到你的手里,回答基本一致:沒有。
只有共产党每月按时给我们发放养老金,让我们无忧无虑的生活,所以,我们最应该感谢的是共产党,只有共产党,我们才是最幸福的老人!

评分

蒲公英 + 5 赞一个!
锦绣之州 + 3 大赞!
遨翔天地间 + 4 相当可爱!
金天飞燕 + 1 赞一个!
陌上红尘 + 5 相当可爱!

实话实说。中国共产党真好。
感谢伟大领袖毛主席,感谢中国共产党!
所言极是。这种感激也反映了对共产党领导下社会稳定和经济发展的一种肯定。在中国,共产党的领导被视为保障国家安全、社会进步和人民幸福的关键因素。
养老金是我们自己60岁前 参加工作后每月上交给国家代为保管的 但愿和平
齐秋实 发表于 2024-1-31 11:23
实话实说。中国共产党真好。

谢谢老师点评!
陌上红尘 发表于 2024-1-31 13:45
感谢伟大领袖毛主席,感谢中国共产党!

谢谢老师点评!
金天飞燕 发表于 2024-1-31 14:12
所言极是。这种感激也反映了对共产党领导下社会稳定和经济发展的一种肯定。在中国,共产党的 ...

谢谢老师点评!
廖若晨星 发表于 2024-1-31 17:19
养老金是我们自己60岁前 参加工作后每月上交给国家代为保管的 但愿和平

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 20:36