可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

七岁的孙女爱画画

休闲在清迈 发表于 2024-1-28 20:26
是啊,如果小孙女有这方面的天赋,就要留意侧重地培养她。

是的,是的,这是她父母的责任了,我不管那么多了。谢谢清迈老师。
成景 发表于 2024-1-28 20:07
不错!要看他有没有一贯性,但孩子是能诱导,能激励的,给她一个发挥特长的环境,找到一个能适合她成长的 ...

好的,谢谢成老,到时候想办法给她找专业老师。感谢指导。
彩色风筝 发表于 2024-1-28 22:34
是的,是的,这是她父母的责任了,我不管那么多了。谢谢清迈老师。

是的,子女的事由他们自己做主,我们做长辈的尽量少掺和,只是提示一下,供他们参考。
7岁小孩子,画的相当不错了。那昆虫画的很像,像真的一样。给版主老师7岁的孙女点赞。
休闲在清迈 发表于 2024-1-29 12:02
是的,子女的事由他们自己做主,我们做长辈的尽量少掺和,只是提示一下,供他们参考。

是的,我们老了,出的常常都是馊主意。。。
北方雁 发表于 2024-1-29 15:07
7岁小孩子,画的相当不错了。那昆虫画的很像,像真的一样。给版主老师7岁的孙女点赞。

谢谢雁老师加分支持~感谢鼓励和点赞,祝雁老师全家新春快乐!
欣赏英才佳作,这么小的孩子就有这么高的艺术才华,将来一定能成为大画家的。祝贺了!
草原一丁 发表于 2024-1-30 21:06
欣赏英才佳作,这么小的孩子就有这么高的艺术才华,将来一定能成为大画家的。祝贺了!

哦,这么难得啊! 喝茶喝茶~ 感谢草原到此欣赏~ 感谢鼓励~  问好! 祝您新春快乐~
彩色风筝 发表于 2024-1-29 21:08
是的,我们老了,出的常常都是馊主意。。。

哈哈哈,馊主意也要提,听不听由他们。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 12:12
哦,这么难得啊! 喝茶喝茶~ 感谢草原到此欣赏~ 感谢鼓励~  问好! 祝您新春快乐~

谢谢,祝新春佳节快乐,阖家幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:31