可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 是县衙里的师爷亲口告诉我的。

从前,有一个姓陈的土财主,富甲一方,家中的金银财宝堆积如山,是方圆百里的大户人家。
一天午后,陈财主躺在家里睡午觉时,突然被惊醒了,起身后挑着两筐翡翠白菜,快速直奔县衙而去。
到了县衙,陈财主见了县令,哭着说道:“县令大人,我听说您准备要打我四十大板,您就看在我经常给您老人家送礼的份上,饶了我这一次吧!”
县令听了,惊讶地说道:“没有这回事啊!”
陈财主擦了擦眼泪,坚定的说道:“是县衙里的师爷亲口告诉我的。”
县令一听,顿时发怒了,生气的说道:“这个师爷真是太猖狂了,竟敢瞒着我散布这种谎言。”
于是,大发脾气的县令立刻派衙役把师爷叫到了大堂,不分青红皂白的责打了一顿。
师爷大呼冤枉,哭诉道:“大人,我真是太冤枉了!我从来没有说过这样的话。”
直到这时,陈财主才开始清醒过来,走到县令面前求情道:“县令大人,请您老人家把师爷放了吧,我大概是在梦中听见他这样说

谢谢  发表于 2024-1-19 07:01

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
老知青自强不息 + 3 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

晨读笑话乐

评不了分
欣赏老师精彩笑话
文字虫 发表于 2024-1-19 05:58
晨读笑话乐

评不了分

谢谢文字虫老师关注  鼓励 点评  支持  早上 好
林林五 发表于 2024-1-19 07:02
欣赏老师精彩笑话

谢谢林版关注  鼓励 点评  支持  早上 好
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!早上好!
老知青自强不息 发表于 2024-1-19 07:29
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!早上好!

谢谢老知青自强不息老友关注  鼓励 点评  支持    上午好
欣赏了笑话!

谢谢沧海笑老友关注 点评 支持  上午好
这梦做的……                          

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 00:31