可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[闲唠家常] 【我爱北京】回忆与期待

从善如流 发表于 2024-1-18 16:30
感同身受、做官发达,差距太大!不同三观、
玩的就是心跳,毛邓政见、国共夫妻、如何调谐

我因晕车出门比较少,真羡慕您玩出精彩。读您的帖子心情愉悦。
从善如流 发表于 2024-1-18 16:35
向北京战友学练、异地生活就是体验、社会问题需要锻炼

您才华横溢,脚踏实地,是老年人楷模。
真真 发表于 2024-1-18 16:38
我因晕车出门比较少,真羡慕您玩出精彩。读您的帖子心情愉悦。
赠人玫瑰、手留余香;京官脾气各异;随缘历练:梨子的滋味!
每家小住不超过三天,轮回玩玩、一个月后再去住三天
真真 发表于 2024-1-18 16:40
您才华横溢,脚踏实地,是老年人楷模。

初生牛犊不怕虎、不用扬鞭自奋蹄

老网感谢有您!  发表于 2024-1-18 21:08
欣赏老师征文佳作:回忆与期待,情真意切,赞!
35年过去了,北京也是发生了翻天覆地的变化了。
你去过的地方我大多去过,外地人去北京,会选择经典的景点哈。
是啊,转眼35年过去了,北京的变化太大。
      先向苹子老师问好!!回忆是真情满满的的,期待是可以实现的,我是1984年第一次去北京,1989年六 四学潮第二次去北京,赶得时间点太不对了,没饭吃,没水喝。
从善如流 发表于 2024-1-18 16:52
赠人玫瑰、手留余香;京官脾气各异;随缘历练:梨子的滋味!
每家小住不超过三天,轮回玩玩、一个月后再去 ...

战友情不同一般,您人好,定受欢迎。
霜染枫丹 发表于 2024-1-18 14:57
情深意厚的好文章,点赞支持!再来北京别选假日,找错峰时间,节假日太闹了。

北京,伟大首都,政治文化中心,魅力无限。感谢霜染枫丹老师关注点赞,期待再次探寻这座城市,实现梦想。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:36